كيف حالكم يااحلى حوائيات
الحقيقه ماقصرتوا واسبوع البحريات شغال بكل سناره وشبكه
خخخخخخ
وصفتي اليوم جدا سهله ولذيذه
ندخل بالموضوع على طول
الحبار المقلي بالبيض والبقسماط
المقادير والطريقه
حبار منظف ومغسول جيدا مقطع شرائح بالطول يتبل ب ملح / فلفل / كمون / ليمون / خل / بابريكا / ثوم بودر او فريش
يغمس بالدقيق ثم بالبيض ثم البقسماط تقلى بالزيت الحار
قدمته مع رز صياديه وسلطة طحينه وسلطة بابا غنوج
بابا غنوج والطحينه
ارجل الحبار الرفيعه ماتنفع تتقلى وطبعا ماهنرميها حرام يااخواتي الموفرات
يشوح توم ثم الحبار ثم بصله صغيره مشقوقه وطماطم مقطعه صغير وفلفل حار او رومي ويكون كله تشويح ع السريع يتبل بالملح والفلفل والكمون والليمون ونطفئ
النار لا نزيد النضج لانه مابياخد وقت بعد كد بيشد ويجلد كله على بعضه اقل من عشر دقائق بقدمه مع رز ابيض
وبالعافيه على قلوبكم
طبتم وطابت اكلاتكم وايامكم
مواقع النشر