شيش طاووووووووق وكباب غير شكل وبأحلى صوووورة :)



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 7

الموضوع: شيش طاووووووووق وكباب غير شكل وبأحلى صوووورة :)

  1. #1
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46

    sdfds شيش طاووووووووق وكباب غير شكل وبأحلى صوووورة :)

    [align=center]


    قبل أي شيء

    الأمانة تحتم أن أقول أن الطرق منقولة من الأخت عزيزة جزاها الله الجنة
    والتصوير من تطبيق المبدعة أميرة الشوق



    إليكم الصور بالأول










    شوووووووووو رأيكم ؟


    إليكم الطريقة :

    شيش طاووووووق


    اخلطي
    1/2ك زيت زيتون
    2م ك صلصة
    6فصوص ثوم مدقوق
    ملح
    فلفل اسود
    زعتر بري مقدار 1م ك
    1/4 ك خل ابيض
    1/4 م ك فلفل احمر مطحون

    اخلطيها مضبووووووط ونقعي فيها الدجاج لمدة 3ساعات

    بعدين حطيه في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل

    وحمي الفرن مضبوط وخليه ساخن جدا يعني تقريبا 450د

    ضعي الشيش طاوووق على شبك تحته صحن وموضوع فيه ماء

    واشوي فيه الشيش طاووق ولو يكون على الفحم بعد احلى

    واذا استوى حطيه على فرشة خبز واكتميه حتى يحتفظ بطراوته

    يقدم مع المتبل والسلطة الخضراء ومخلل اللفت الاحمر



    الكباااااااب



    وهذي المقادير :
    لحم أو دجاااج مفروم ( أنا استخدمت اللحم )
    خلطة الكفتة من كنور
    كوب ماااء
    سمن أو زبدة

    الطريقة :
    ذوبي خلطة الكفتة في كوب الماء ثم ضعيها على اللحم وأعجنيها زينننن مع بعض
    ألحين خذي أسياخ الكباب الخشبية وأعملي الكباب في الأسياااخ
    بعد كذا أدهني الصينية بشوي زيت وحطي قطع صغيرة من الزبدة أو السمن في الصينية
    ألحين حطي أسياخ الكباب في الصينية ودخليها الفرن السااااخن بعدين خليها على نااار هادئة .
    وخليها نص ساااعة تقريباً ولا تنسين تقلبينها من فترة لفترة عشااان ما تلصق في الصينية .
    قدميها مع الرز الأبيض
    وبالهناء والعافييية ..[/align]

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2005
    الدولة
    على شواطئ الماضي
    المشاركات
    197
    معدل تقييم المستوى
    15
    ماشاااااااااااااااء الله
    الصور تشهي
    يعطيكم العافية
    بانتظار المزيد

  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلمى هنووووووووووووووود على نقلك المضبوووووط
    الصور آآآآآآآآخر تمااام
    والريحة طالعة جناااان
    أنا أستخدم طريقة الدجاج هذه وهى لا تقاوم حقا خيييال وكل من ذاقها عقله طاااار

  4. #4

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تجارب مالها درس وكتاب ?!
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى قصائد , خواطر , لـــــ لمنقول ( مما راق لي )
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-01-2017, 03:38 PM
  2. تطبيقـــــي لكبسة الغالية أنيـــــ الذكرى ــــــــــن ..صوووورة
    بواسطة جوهرة العطاء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 20-07-2010, 07:45 AM
  3. شيش طاووووووووق من مطبخ بلسومة
    بواسطة بلسم القلوب* في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 11-05-2010, 08:14 PM
  4. مندي اللحم سهل وسريع وطعم مميز صوووورة
    بواسطة زوجة محبة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 07-10-2006, 10:30 PM
  5. أيات لتسهيل الولادة 00 وكتاب في المكتبات لذلك
    بواسطة جوهرة1429 في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-03-2006, 05:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |