رز بالجمبري وجمبري مشوي ( مشاركتي الثالثه باسبوع البحريات )



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 23
Like Tree16Likes

الموضوع: رز بالجمبري وجمبري مشوي ( مشاركتي الثالثه باسبوع البحريات )

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية االمؤمنة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1,904
    معدل تقييم المستوى
    35

    مميز رز بالجمبري وجمبري مشوي ( مشاركتي الثالثه باسبوع البحريات )


    بسم الله الرحمن الرحيم

    صباح مساء الخيرات على احلى حوائيات

    ايه رأيكو بالطبق ده




    كان عندي رز فائض وسمك فليه
    عملت ايييييييه
    جبت معاه جمبري
    اولا شوحت ثوم ثم الجمبري ثم الفلفل والطماطم المقطعه صغير جدا ثم السمك اخر حاجه لانه ناضج خليت الطماطم دبلت ونزلت السائل وتبلت بالملح والكمون والفلفل
    ورفعته من النار لازم يكون فيه صوص كتير ماينشف
    نصفي الخليط ونقلب الرز مع الصوص وهو ع النار لين مايسخن الرز بس ماينشف مره يوضع نصف خليط الجمبري
    في قاع قالب ثم نصف مقدار الرز ثم باقي الخليط ثم الرز ويقلب بصنية التقديم

    اترككم مع الصور هي شارحه نفسها




















    قدمته مره اخرى مع زيادة البسله الخضراء وكان لذيذ جدا وحل انه يكون حار اذا مافي صغار
    وقدمت معاه بطاطس مكعبات متبله ب ملح وكمون بابريكا روز ماري رشيت عليها زيت زيتون قلبتها وفردتها بصنيه وشويتها بالفرن
    وكانت رووووعه وبتعجب الصغار والكبار وصحيه اكتر من المقليه





    صنية الجمبري بالفرن
    يغسل الجمبري جيدا نجهز شرائح بصل وثوم وطماطم يتبل بالملح والكمون والهيل بسيط قرن فلفل حار يقلب مع الجمبري ويفرد بصنيه ويعصر عليه ليمون كتير يغطى ويدخل بفرن حار نصف ساعه او حيب حجم الجمبري ولكن اقصاها نصف ساعه حلو انه يكون متماسك
    بعد خروجه من الفرن يرش بكزبره خضراء بحب اقدمه مع رز ابيض الجمبري بينزل صوص حار وجنااااان طعمه رائع مع الرز



    بالهنا والعافيه على قلوبكم
    ياتري الاطباق دي من نصيب مين بالعافيه عليها
    لا تنسوني من صالح دعائكم
    طبتم وطابت ايامكم واكلاتكم

  2. #2

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية شمّوسه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    1,738
    معدل تقييم المستوى
    10
    مشكووووووره والله يعطيك العافيه
    االمؤمنة likes this.

    :rr :: ::rroo

    من مواضيع شمّوسه :


    • #4

    صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. البقلاويز ( مشاركتي الرابعه باسبوع البحريات )
      بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 19
      آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:05 PM
    2. الحبار المقلي من مطبخي غير ( مشاركتي التانيه باسبوع البحريات )
      بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 32
      آخر مشاركة: 19-11-2017, 02:40 PM
    3. سمك سنجاري ( مشاركتي باسبوع البحريات )
      بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 23
      آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:14 PM
    4. سمك فيلية مشوي (مشاركتي الثانيةفي أسبوع البحريات)
      بواسطة كارديال في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 25
      آخر مشاركة: 19-10-2017, 01:08 PM
    5. السمك المقلى كل وبرئلي (مشاركتي الخامسه باسبوع البحريات)
      بواسطة االمؤمنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 19
      آخر مشاركة: 15-11-2016, 06:26 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |