ربيان بالكريمة(( مشاركتي الثانية في أسبوع البحريات))
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: ربيان بالكريمة(( مشاركتي الثانية في أسبوع البحريات))

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة بيت حواء الصورة الرمزية om turky
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    4,132
    معدل تقييم المستوى
    67

    sdfdsf ربيان بالكريمة(( مشاركتي الثانية في أسبوع البحريات))



    بسم الله الرحمن الرحيم






    جايبة لكم طبق ماشاء الله لذيذ وسهل جربوووووووووووها

    المقادير :


    جمبري أو ربيان

    كوب كريمة

    نصف ملعقة \ك بهارات مشكلة

    القليل منفلفل أسود

    1م\ك معجون طماطم

    1 مكعب ماجي

    بصل وثوم وطماطم وفلفل رومي مقطع

    بطاطس مقلي ويمكن استبداله بالمشروم


    الطريقة :


    نحمر البصر والثوم وبعدكدا نضيف البهارات والماجي والربيان ونقلبهم




    نضيف بقية الخضار ونقلبهم ونتركه لمدة 5 دقائق أو الين مايستوي الربيان





    نضيف الكريمة ومعجون الطماطم والبطاطس أو المشروم ونقلبهم ونتركه لمدة 5 دقائق







    ويقدم مع الأرز الأبيض

    وهذا شكله النهائي للطبق




    ان شاء الله تعجبكم الوصفة

    لاتنسوني من صالح دعائكم



    لامانع من نقل مواضيعي ولكن لاتنسي ذكر المصدر واعلمي بأن الله يراك
    (سبحانك اللهم أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك)












  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية الجودها
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    منزلي
    المشاركات
    30,000
    معدل تقييم المستوى
    132
    شكلهااااااااااااااااااااااا خطير

    ياحظي الطبق الرائع لي

    تسلم الايادي ياااااااارب

    وجاري التطبيق فورا على الغداااااء

    واحلا تقيم لعيونك






    (( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك ))




  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية د. إسراء
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عين زوجي
    المشاركات
    1,702
    معدل تقييم المستوى
    17
    سلمت يمينك يا ام تركي
    احب الروبيان بكل اشكاله والكريما تضيف طعم خيااالي للأكل
    يعطيكي ألف عافيه
    تقبلي فائق احترامي


    لا إله إلا انت سبحانك إني كنت من الظالمين

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية شمّوسه
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    1,738
    معدل تقييم المستوى
    15
    مشكووووووره والله يعطيك العافيه &

    :rr :: ::rroo


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ارز باللوبيا .....مشاركتي الثانية في أسبوع الرز
    بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 06-11-2019, 11:27 PM
  2. سمك فيلية مشوي (مشاركتي الثانيةفي أسبوع البحريات)
    بواسطة كارديال في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 01:08 PM
  3. !!شعيرية بالربيان!! مشاركتي الأولى في أسبوع البحريات
    بواسطة om turky في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 11-10-2016, 05:36 PM
  4. مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 07-10-2016, 06:10 PM
  5. ايدام سمك من مطبخي بالصور (مشاركتي في أسبوع البحريات)
    بواسطة كارديال في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-10-2016, 06:09 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |