السلام عليكم كيف حالكم بنات جربوا بيتزتي وما راح تندموا
المقادير
2كأس دقيق فاخر
3\4 كأس حليب بودرة
م ك خميرة اللي لون مغلفه احمر ما اتذكر اسمه
م ص سكر ناعم
م ص ملح
حبه بيض
1\4 كأس زيت
ماء للعجن
الطريقة
نخلط النواشف ثم نضع البيض ونخلطه مظبوط ثم زيت وبرضوا نخلطه كثير ثم نعجنه بموية دافئة لازم تصير العجينة شكلها قريب من خليط الكيك ومن كثر ماتعجنيها تبدأ تتقل وماتلصق في يدك بعدين غطوها بكيس نايلون عشان يتخمر وجهزوا الكشنة
4حبات كبيرة طماطم *
2فلفل اخضر
ربع علبة صلصة السعودية او ندى
اخلطيهم واطبخيهم على النار مع ربع فنجان زيت وضعي البهارات م ك كمون مطحون م ك كزبرة ناشفة ومطحونة ملح حسب الرغبة ربع م ص فلفل اسود اطبخيهم الين ما ينشف
افردي العجينة في صينية الافضل تكون تيفال وضعي الكشنة فوق العجينة ورشي عليها جبنة المراعي شيدر والزيتون وفلفل رومي
طبعا جهزي الفرن من بدري ولعي فقط من الاسفل واتركيه عل نار متوسط تقريبا ربع ساعة او ثلث بس اذا اتحمر من تحت طلعية وقطعيه مثل مابدك وقدميه وبالعافية
انتبهي لا تولعي الفرن من فوق
لا تنسوني في الدعوات وردو علي
مواقع النشر