الطبخ المغربي
النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الطبخ المغربي

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    المشاركات
    4
    معدل تقييم المستوى
    0

    الطبخ المغربي

    االدجاج المحشومقادير:

    * 2/1 دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف
    * 2/1 كيلو أرز
    * 1 كوب عصير طماطم
    * 1 بصلة مقطعة شرائح
    * 2/1 كوب زيت زيتون
    * صنوبر
    * كزبرة خضراء
    * ملح وفلفل

    الطريقة:

    يحمر الأرز تحميراً خفيفاً في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.
    ثم يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.
    نخرج الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها .
    ا

  2. #2
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    43
    اشكرك وينقل للاطباق الرئيسية
    لا تحزن إن الله معنا


    __________________



























  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يسلموووووووووووا
    وننتظر جديدك المصور ان شاء الله
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  4. #4
    مساعدة ادارية الصورة الرمزية Miss.Reem
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    حضرموت نبض قلبي و جدة أنفاس صدري
    المشاركات
    45,067
    معدل تقييم المستوى
    10







المواضيع المتشابهه

  1. من أسرار الطبخ المغربي
    بواسطة أمل عمري في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 15-10-2017, 10:18 PM
  2. الطبخ المغربي من البيت المغربي
    بواسطة ايادي ام ماجد في المنتدى وظائف نسائية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 09-11-2012, 06:34 PM
  3. الطبخ المغربي
    بواسطة omo houd في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 22-03-2011, 11:22 PM
  4. ملف خاص عن الطبخ المغربي
    بواسطة palma في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 13-07-2007, 02:08 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |