أيضا وأيضا تفريز السبانخ لأحلى حوائيات من مطبخي



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: أيضا وأيضا تفريز السبانخ لأحلى حوائيات من مطبخي

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    323
    معدل تقييم المستوى
    13

    أيضا وأيضا تفريز السبانخ لأحلى حوائيات من مطبخي



    مررررررررررحبا مرة تانية طبعا المشروع الجمعة الماضية كان سبانخ و فول أخضر
    وهي السبانخ طريقتها سهلة جدا ورح تستغربي اختلاف الطعم عن المجمده بتشهييييي
    وبهالطريقة بتقعد عندك لأكثر من سبعة أشهر بالراحة أو حتى سنه
    وزي ما دائما بحكي حلو تلاقي عندك خضره جاهزة بالفريزر عشان تطبخيها بدل ما تبلشي الطبخة من الألف للياء بتكون جاهزة وبتوفر عليكي وقت بس بطعم رائع و نظافة مضمونة مو مثل الجاهز لأنه قد ما كانت الماركة نظيفه بضل في إضافات عشان تطول معهم مدة الصلاحية أثناء النقل والسفر
    أما بالبيت فما في أي نوع إضافة
    بكفي قرقرة وعالسباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا نخ عطووووووووووووووووول
    بتشتري سبانخ ورق أنا جبت ضمتين كبار وهي صورة أول وحدة :



    بتفكي الربطه بالسكين وبتقصي العروق اللي تحت مثل ما هو بالصورة :



    وبتحاولي تدوري بين العروق لأنه بكون في ورق أخضر كتييييييييييير حرام تكبيه نقيه وطلعيه


    إلى أن تنتهي منه يعني العروق كبيها خلي جنبك كيسن كبار واحد حطي فيه العروق عشان تكبيه والثاني للورق :




    هلأ بتمسكي خمس ست ورقات سبانخ بهالشكل :



    وبتبرمي بين الورق والسيقان يعني بتلفيها لحالها بتتقطع أو أسهل بالسكين عشان يصير الورق لحال والسيقان لحال طبعا بتحطي السيقان بكيس السيقان عشان الكب بهالشكل حتكون :



    وهيك خلصنا المرحلة الأولى وهي الورق بالكيس :



    هلأ المرحلة الثانية بنفرم الورق ولازم كبير يكون، جيبي اربع خمس ورقات فوق بعض على المفرمة زي الصورة :



    افرمي متباعد ثلاث مرات :



    بعدين بالكعس يعني عرضي بعدين طولي حتى تحصلي على هالحجم :


    وما شاء الله تبارك الرحمن هي الكمية كاملة :




    بعدين بنفس المجلى عندي زي ما قلت هادا الجزء بستخدمه للخضار بعد ما انظفه بكلور وما بحط فيه أي لحوم سواء نيئة أو مطبوخة ، مخصص فقط للخضار ، بعبيه ماء عشان أنظف فيه الورق ، طبعا الطريقة هي إنك بتعبيه ماء وممكن بأكبر طنجرة عندك زي إلي بنطبخ فيها الذبايح بتعمليها فيها أو طنجرة وسط حسب إلي موجود وإلي عندها جاط بلاستيك كبير برضه بمشي المهم بتعبيه ماء وبتحطي فيه الورق وبتحركيه مزبوط يمين شمال وبتفركيه بخفه ببعض عشان يتنظف منيح بعدين بتحاولي تغطسيه بالماء واتركيه شويه يعني نص دقيقه عشان الأوساخ تتراكم تحت وتنزل وبهدوء ارفعيه من الماء وحطيه بمصفاية وأثناء ذلك شيلي الماء الوسخ ونظفي المجلى أو الشيء المستخدم بعدين عيدي نفس الطريقة أنا بعملها ثلاث مرات على السنة هههههههههههه.




    طبعا بعد المرة الثالثة بتحطيه بمصفاية كبيره عشان يتصفى مزبووووووووووووووط وأنا اجتني فكره جهنمية نظفت مصفاية الجلي منيح وعقمتها بكلور وحطيت عليها الورق ( استغلال الموجود ) والله ما شاء الله صفته احسن من المصفاية العادية عشان خزوقها اكبر .......




    بعدين بتجيبي كيس نايلون بكون مكتوب عليه آمن للتفريز اللي فيه سحاب وبتحطي الورق جواته بعدين بتسكري ثلاث أرباع وبتخلي جزء بسيط فاتح وبتحطي الكيس في مكان ما بنصفي المعالق بالصفاية مقلوب بهالشكل عشان تطلع المية كلها بهالشكل :






    بعد خمس دقايق شيلي الكيس واكبسي عليه مزبوووووووووووووووووووط عشان كل الهواء يطلع وسكري السحاب ، وبهيك صار عندك أحلى كيس سبانخ :



    وهادي الكمية اللي عملتها شوفو ما أجملها شغل نظيف ودغري على الفريزر



    وما اجمل الشعور لما تفتحي الفريزر وانتي مو عارفة شو تطبخي وتلاقيه مليان خضره نظيفه شغلك انتي والله يا جماعة شغلة ممتعة جدا ولما يكون معك صاحباتك مثلا بتصير متعة اكبر

    طريقة طبخها برضه رح انزلها بموضوع منفصل وإلها طريقتين ( مع مرق لحمة ، مع مرق لحمة وصلصة حمرا وحمص ) .


    كالعادة بستنى منكم دعوات صادقة بظهر الغيب
    وأحلى تحية لأحلى بنات حوااااااااااااااااااااااااء

  2. #2

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    323
    معدل تقييم المستوى
    13
    خوخة شخصياااااااااااااا الله يفرح قلبك زي ما فرحتيني بمرورك غاليتي
    والله اني بحبك في الله والله يشهد
    يالله شو فرحت إنك داخله
    الله يسعدك ويبارك فيكي ويعطيكي تيرضيكي

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ما شاء الله رووووعة غاليتي
    بارك الله فيك وفي مجهودك المميز
    ولا تحرمينا جديدك
    ولك احلى تقييم
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فطيرة السبانخ اللذيذة ومن مطبخي مصورة لكم
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 157
    آخر مشاركة: 29-04-2017, 12:33 PM
  2. لأحلى عيون حوائيات فرش نجوم , قلوب, إسعافات أولية , و مفاجأة لإلكم بس
    بواسطة ^^DALA3^^ في المنتدى ملحقات برامج الفوتوشوب
    مشاركات: 83
    آخر مشاركة: 27-08-2014, 01:04 AM
  3. المن والسلوى خطوة بخطوة من مطبخي لعيون احلى حوائيات
    بواسطة الواثقة بالله2 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 31-03-2012, 05:12 PM
  4. مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 14-04-2011, 03:33 PM
  5. وأيضا بعض أعمالي كروشي قبعة+مفرشان وأيضا...............
    بواسطة طالبة العز في المنتدى كروشية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 31-05-2007, 11:02 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |