نبدأ بالكيكة المحشية بالجبن من كتاب ام ريما
المقادير :
5بيضات -1ك سكر ناعم -1ك دقيق منخول -1م ك باكنج باودر-1/2 ك زيت-ا علبة زبادي -3م ك حليب بودرة -ام ص فانليا-
الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعضها عدا الدقيق والباكنج في خلاط الكأس ثم نضيف لهما الدقيق والباكنج يترك وهو يخلط لعدة ثواني ثم يرفع من الخلاط حتى لايفقد الباكنج باودر مفعولة ..نصب نصف الكمية في صينية مدهونة تدخل الفرن حتى تنضج من اعلى تماما ونف استواء من اسفل
نحشي الكيكة بالجبنه وهي :
اعلبة حليب مكرز ومحلى -كبير -8حبات حبن كيري وبكمن اضافة 1م ص نسكافية
تخلط كقادير الحشوة مع بعض ونصبها فوق الكيكة فور خروجها فورااثم تدخل الفرن وتشغل عيها من اعلى حتى تجمد من اعلى الحشوة نعيد وضع النصف الباقي من الكيكة فوق الجبن ويدخل الفرن حتى ينضج تماما
تزين بالتوفي والهيرشي السائل
ملاحظة :
انا غطيتها بطبقة من الشوكولاته
وفي حالة الحصول على طبقة سميكة استخدمي صينية متوسطة
يتبع
مواقع النشر