طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    194
    معدل تقييم المستوى
    9

    fgh طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    [grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 45 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير:
    2 مقدار من عجينة البيتزا
    1/2 كيلو لحم مفروم
    1 بصلة كبيرة مفرومة
    8 م ك زيت ذرة
    بيضة مع ملح وفلفل أسود
    التحضير:
    1- يوضع اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
    2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
    3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
    4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.
    وبعد ذالك تدخل للفرن.
    وبالهنا والشفا ع قلبكم[/grade]

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    جـــــــده
    المشاركات
    412
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافيه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بفتيك اللحم المفروم طريقة جديدة ولذيذة من مطبخ yamy
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 19-10-2017, 01:06 PM
  2. تارت اللحم المفروم
    بواسطة بسمة اليقين في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05-05-2017, 01:34 AM
  3. بيتزا اللحم المفروم
    بواسطة umalbanat في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 09-12-2016, 03:31 PM
  4. مقلوبة اللحم المفروم
    بواسطة بنت سوار في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 01-11-2009, 11:42 AM
  5. صفيحة اللحم المفروم
    بواسطة غلاها مطير في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-09-2007, 09:06 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |