قالب التوست بالبيض والبشاميل // من ابتكاري طبعاً



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 40

الموضوع: قالب التوست بالبيض والبشاميل // من ابتكاري طبعاً

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    مملكة البحرين
    المشاركات
    264
    معدل تقييم المستوى
    10

    مبتكرة قالب التوست بالبيض والبشاميل // من ابتكاري طبعاً

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    ----------------------------------
    من زمان ما شاركت معاكم بطبق .. اليوم راح اشارك بطبق من ابتكاري



    طبقنا اليوم ( قالب التوست بالبيض والبشاميل )) كل مرة اسويها بطريقة مختلفة وابتكر فيها ويش نسوي من كثر الملل







    المقادير :


    8 بيضات للقالب الكبير - كيس توست استخدمه كله - بشاميل ثقيل شوي - طماط مقطع - فلفل رومي مقطع - جبن مبشور او سليس للوجه - فلفل اسود وملح




    بيض مسلوق ( وقت السلق ضيفي ملح وليمون اسود حتى ارفع الزفر عن البيض )









    جبن للبشاميل ( اي جبن عندش كيري او ابو الولد او كأسات او مبشور )






    فلفل رومي مقطع شرائخ رفيعة جداً - وطماط مقطع شرائح رفيعة








    للتحضير البشاميل : 4 ملاعق ط زيت - 4 ملاعق ط طحين - 3 كأسات حليب سائل - بيضة - جبن ( اي نوع من الجبن تفضلينه اني خليت جبن ابو الولد ) شوي ملح وفلفل اسود



    اخلي في قدر صغير الزيت واضيف عليه الطحين واقلب فيه









    اضيف عليهم الحليب واقلب فيه حتى يمتزج تماماً





    واضيف الجبن فوقهم ولما يذوب اضيف البيضة ( البيضة تخلي الوجه يشقر اسرع وطعم اللذ )









    احرك في البشاميل حتى يغلط ويثقل شوي






    الحين نجي لتحضير القالب


    اخلي شوي بشاميل بالقالب حتى لا يحترق التوست او ينشف بالفرن






    اقطع اطراف التوست واصف التوست في القالب ...





    اوزع شرائح الفلفل الرومي الرفيعة على التوست





    اقطع البيض شرائح واصفها فوق الفلفل الرومي ( تقدرين تضيفيني شوي ملح وفلفل اسود لان البيض مافيه ملح بعد التقطيع )




    يتبع

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    مملكة البحرين
    المشاركات
    264
    معدل تقييم المستوى
    10


    خليت شوي جبن سليس فوق البيض حتى يسيح فوق البيض ويعطي طعم لذيذ





    اصف شرائح الطماط فوق الجبن ورشت شوي ملح وشوي فلفل اسود





    وبعدين اجيب الطبقة الثانية للتوست واغطي الحشوة ..





    بعدين اضيف البشاميل ( واني زينته بالطماط والفلفل وجبن سليس )






    ادخل القالب في فرن مسخن مسبقاً اول شي من تحت وبعدين فوق للتحمير الوجه


    وهذا القالب اول ما طلع من الفرن










    وهني لما خليتها بالصحن












    وهذا الصحن لكم حبيباتي





    اتمنى ان طبقي واختراعي عجبكم حبيباتي

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. البطاطس والبشاميل
    بواسطة نديم الوقت في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 19-04-2010, 04:10 PM
  2. قالب الباذنجان والمشروم ( هذا الطبق من ابتكاري )
    بواسطة سرابيل في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 01-02-2010, 09:13 PM
  3. قالب التوست بالفروالة
    بواسطة hanan في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 20-06-2008, 05:00 AM
  4. لزانيا باللحم والبشاميل
    بواسطة الشهد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-02-2005, 12:17 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |