كبسة رز حمراء بالقدر الكاتم(مضغوط)



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 18

الموضوع: كبسة رز حمراء بالقدر الكاتم(مضغوط)

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية يوماً ما سنلتقي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    ياساكن الحجرات مالك غير قبرك مسكن..
    المشاركات
    222
    معدل تقييم المستوى
    12

    كبسة رز حمراء بالقدر الكاتم(مضغوط) مشاركتي بالمسابقة الكبرى.

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/19.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    اليوم مسكت معي على كبسة حمراء في القدر الكاتم والكميه قليله مره يعني انا وزوجي وولدي وبنوتي ، ربي يحفظهم من كل شر، وطبعاً هذا موضوعي الثالث بالمسابقه
    اخليكم مع المقادير والصور وان شاء الله يعجبكم الطبق .ولاتنسوني من دعمكم وطبعاً تقييمكم
    .

    المقادير
    نصف بصله مقطعه - طماطم مقطعه - فصين ثوم - لحم حاشي - رز الوليمه او ابو كاس انت والنوع اللي تفضلينه مغسول ومنقوع - اعواد دارسين (قرفه) - ليمون اسود (لومي) بهارات مشكله - ملح ماجي ابيض - زنجبيل مطحون - قرنين فلفل حار - باذنجانه - بطاطس مقشر - سمنه او زيت - بصل لكشنة الرز.
    وهذي صور المقادير









    نجي هالحين للطريقه :
    نحضر قدر الضغط بإضافة السمن او الزيت ثم وضع البصل والثوم وحمسه على النار



    بعد مايذبل نضيف الطماطه المقطعه وملعقة صلصه ونضيف الملح والبهارات والماجي حتى يذبل الطماط


    ثم نضيف اللحم ,والزنجبيل المطحون والهيل ونصب المويه عليه ونسكر على القدر كويس وحطي الصمام عليه واتركيه على نار عاليه لمدة نصف ساعه او اكثر على حسب اللحم بس انا حاطه قطعة لحم وحده .






    ثم بعدها افتحيه وشوفي اللحم


    ثم اضيفي الباذنجانه والبطاطسه والفلفل الحار والليمون الأسود والرز



    وسكري على القدر لين ماتنشف مرقة الرز



    ثم افتحيه واضيفي له الكشنه و هي
    بصل مقطع يحمس بزيت او سمن بعد ما يذبل نضيف له ملعقة صلصة الطماطم والبهارات المشكله والكاري والقليل من الكركم والمصفر ثم اضيفيها للرز






    انتظروني بالرد الثاني

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية يوماً ما سنلتقي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    ياساكن الحجرات مالك غير قبرك مسكن..
    المشاركات
    222
    معدل تقييم المستوى
    12


    وهذا شكله النهائي في صحن التقديم بالعافيه ان شاء الله.



    اترككم مع الصور الأخيره لغدانا والسفره كامله من حلى وسلطه عاديه والغازيات واللبن والفاكهه. وطبعاً بشكل متواضع جداً





    لاتدققون بالموز



    صوره أخرى من قريب وهذا اهديه لأول وحده ترد ياجعله بالعافيه ان شاء الله .



    ختاماً احبتي اتمنى ان يحوز الطبق على اعجابكم وبالطبع تقييمكم الله لا يحرمني منكم ولا من دعمكم .
    أسأل الله ان يحفظ بلاد الحرمين من كيد الكائدين ويرد كيدهم في نحرهم ، واسأله ان يحفظ اهلنا في سوريا وفي الأحواز وفي البحرين واليمن من كل شر وان يمن عليهم بالأمن والإيمان والسلامة والإسلام ،واسأله ان يرزق كل محروم ومحرومه من الذرية الصالحه وان يحفظنا بحفظه انه ولي ذلك والقادر عليه
    .

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    امممممممممممممممم
    ماشاء الله تبارك الله
    ررررررررررررررررررررروعه
    تسلم الايادي حبيبتي
    ويا حظي بالطبق اول رد
    يعطيكي العافيه يا قمر
    واحلي تقييم لعيونك
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية يوماً ما سنلتقي
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    ياساكن الحجرات مالك غير قبرك مسكن..
    المشاركات
    222
    معدل تقييم المستوى
    12
    حبيبة قلبي ام يوسف ياجعلني فدوة والله لا يحرمني منك ايه نبي تشجيع وحماس لا خلا ولا عدم
    تسلمين ياقلبي وجعله صحه وعافيه عليك اهم حاجه انه عجبك وتقبلي مني هالباقه.



    لك خالص ودي وتقديري واحترامي.

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كبسة بفيليه الدجاج ...أول مشاركة لي في منتدى المطبخ ( كبسة سهلة و لذيذة من مطبخي)
    بواسطة طموح يعانق السماء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 14-09-2011, 04:19 AM
  2. مدة الطبخ في قدرالضغط(الكاتم)
    بواسطة حياتي خبرتي في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 14-12-2010, 12:08 AM
  3. مدة الطبخ في قدرالضغط(الكاتم)
    بواسطة حياتي خبرتي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 30-11-2010, 07:35 PM
  4. كبسة اللحم بالقدر الطيني ( المغش الطيني )
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 19-05-2010, 12:20 AM
  5. كبسة.. كبسة .... كبسة من مطبخ بلسم القلوب
    بواسطة بلسم القلوب* في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 11-05-2010, 08:05 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |