[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/19.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
اليوم مسكت معي على كبسة حمراء في القدر الكاتم والكميه قليله مره يعني انا وزوجي وولدي وبنوتي ، ربي يحفظهم من كل شر، وطبعاً هذا موضوعي الثالث بالمسابقه
اخليكم مع المقادير والصور وان شاء الله يعجبكم الطبق .ولاتنسوني من دعمكم وطبعاً تقييمكم.
المقادير
نصف بصله مقطعه - طماطم مقطعه - فصين ثوم - لحم حاشي - رز الوليمه او ابو كاس انت والنوع اللي تفضلينه مغسول ومنقوع - اعواد دارسين (قرفه) - ليمون اسود (لومي) بهارات مشكله - ملح ماجي ابيض - زنجبيل مطحون - قرنين فلفل حار - باذنجانه - بطاطس مقشر - سمنه او زيت - بصل لكشنة الرز.
وهذي صور المقادير
نجي هالحين للطريقه :
نحضر قدر الضغط بإضافة السمن او الزيت ثم وضع البصل والثوم وحمسه على النار
بعد مايذبل نضيف الطماطه المقطعه وملعقة صلصه ونضيف الملح والبهارات والماجي حتى يذبل الطماط
ثم نضيف اللحم ,والزنجبيل المطحون والهيل ونصب المويه عليه ونسكر على القدر كويس وحطي الصمام عليه واتركيه على نار عاليه لمدة نصف ساعه او اكثر على حسب اللحم بس انا حاطه قطعة لحم وحده .
ثم بعدها افتحيه وشوفي اللحم
ثم اضيفي الباذنجانه والبطاطسه والفلفل الحار والليمون الأسود والرز
وسكري على القدر لين ماتنشف مرقة الرز
ثم افتحيه واضيفي له الكشنه و هي
بصل مقطع يحمس بزيت او سمن بعد ما يذبل نضيف له ملعقة صلصة الطماطم والبهارات المشكله والكاري والقليل من الكركم والمصفر ثم اضيفيها للرز
انتظروني بالرد الثاني
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر