دجاج بأعواد الخضار المشويه



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: دجاج بأعواد الخضار المشويه

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    المشاركات
    194
    معدل تقييم المستوى
    9

    fgh دجاج بأعواد الخضار المشويه

    [grade="FF4500 4B0082 0000FF 000000 F4A460"]
    المقادير :

    - بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح
    - 2 فصوص ثوم مقطعة صغير
    - 2 بطاطس مقطعة مكعبات
    - 3 كوسة مقطعة مكعبات
    - 2 جزر مقطع مكعبات
    - نصف دجاجة
    التتبيلة :
    ملعقة كبيرة كمون
    ملعقة كبيرة بهارات
    2 ملعقة كبيرة صويا صوص
    زيت زيتون
    ملعقة كبيرة ملح
    ملعقة كبيرة خل أبيض
    الطريقة :

    أعملي في الدجاج شقوق صغيرة بالسكين
    أحضري كيس و ضعي فيها الدجاج و البصل و الثوم و الخضار
    أضيفي للكيس مقادير التتبيلة أربطي الكيس جيداً ثم قومي برجه و تقليبه عدة مرات إلى أن تتأكدي من أن المقادير أختلطت مع التتبيلة جيداً يترك الكيس مغلق لمدة ساعة كاملة.
    قومي بإفراغ الكيس في طبق ، ثم أحضري أعواد الشوى الخشبية القصيرة و أدخلي فيها الخضار ثم توضع الدجاجه في صينية الفرن وتوضع معها أعواد الخضار ويصب عليها المتبقي من التتبيله وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن لمدة ساعة ثم يرفع القصدير وتحمر الدجاجة وتقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز [/grade]

  2. #2

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية حنان حنو
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    الدولة
    مع حبايبي
    المشاركات
    1,311
    معدل تقييم المستوى
    12
    يعطيكي العافيه
    بنجرب الطريقه

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج مع الخضار بالكريمة
    بواسطة ام سلطان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 26-08-2017, 08:27 PM
  2. دجاج مشحو مع الخضار السوتيه
    بواسطة عاشقة بنت النبي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 24-05-2010, 11:18 PM
  3. دجاج مشوي مع الخضار
    بواسطة دائما مشرقة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 01-08-2009, 06:42 PM
  4. مكرونة مع الخضار و دجاج من مطبخي
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 31-01-2009, 11:28 PM
  5. الدجاج المحشي مع الخضار المشويه
    بواسطة إم علــــي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 30-05-2008, 11:51 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |