المقادير
2ك رز
1ك ماش
بصله
1بندوره
(5 حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود)
كيلو ربيان طازج منظف الظهر انا خليت الذيل
3بصل متوسطه -زيت
3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون
الطريقة
-نغسل الرز والماش وننقعهم 15دقيقه
-نكشن البصل ونضع عليها الطماطم والرز والماش 7حبات هيل-م ك كركم-ملح-م ك فلفل اسود-ليمون اسود
25دقيقه او لين يستوي الرز
-نسلق الربيان مع رشه ملح
-في تاوه نضع البصل لين يستوي كل شويه نرش عليه شويه مويه لين يستوي يصير لونه شفاف
-نصفي الربيان ونضعه فوق البصل
-ونضع فوقه3م ص هيل ناعم-ملح -فلفل اسود-ربع م ليمون اسود مطحون السر في الهيل الناعم يعضي نكهه تجنن
-نغرف الرز اول وتحطي خلطه الربيان على الوجه
مواقع النشر