طريقة النودلز الصيني ولفائف السويتز



صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 35
Like Tree1Likes

الموضوع: طريقة النودلز الصيني ولفائف السويتز

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية 6دانـــــــــات
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    682
    معدل تقييم المستوى
    14

    طريقة النودلز الصيني ولفائف السويتز

    بسم الله الرحمن الرحيم

    مساء الخير على الجميع
    هذة طريقة النودلز الصينية ولفائف السويتز في الفرن
    لعيون كل اللي طلبوها مني
    (للأخت معالم رحلة_والأخت تبارك العاني )
    وأعذروني على التأخير

    هذة طريقة النودلز الصينية

    المقادير :

    باكيت من النودلز الصينية (تلاقيها في رف المنتجات الاسيوية في السوبر ماركت )
    2 حبة جزر مقطعة الى اعواد رفيعة
    1/2 حبة فلفل احمر مقطع اعواد رفيعة
    1/2 حبة فلفل اصفر مقطع اعواد رفيعة
    بصل اخضر مقطع
    1 م ط زنجبيل مبشور
    2 صدر دجاج مقطع بشكل طولي
    من 5-6 ملاعق صويا صوص
    2 م ص نشا او دقيق
    زيت زيتون

    الطريقة :
    اسلقي النودلز في ماء حار مضاف له ملح وزيت (على فكرة تستوي اسرع من المكرونة العادية)

    حطي الدجاج في قدر على نار هادية وغطي القدر الى أن ينزل الدجاج مويتة ويستوي
    بعد ما يستوي الدجاج حطي علية النشا اوالدقيق وشوية صويا صوص
    وحطي في الطاوة شوية زيت زيتون وشوحي فيها الدجاج الى ان يتغير لونة
    طلعي الدجاج من الطاوة وفي نفس الزيت الباقي شوحي الخضار الفلفل والجزر والزنجبيل (اذا كان الزيت اللي بعد الدجاج قليل زيدية شوية )
    اضيفي الدجاج و النودلز على الخضار الموجودة في الطاوة وقلبيهم مع بعض بعدين اضيفي الصويا صوص وذوقي ملوحتها اذا تحتاج ملح (اناما ملحتها لأن الصويا صوص مالح فأنتبهي )
    الآن خلصنا اسكبيها في الصحن وانثريعليها البصل الاخضر
    واتمتعي بأحلى نودلز
    وبالعافية على قوبكم



    وهنا طريقة لفائف السويتز في الفرن

    المقادير :
    رقائق من عجينة السمبوسة سويتز
    2-3 صدور دجاج مسلوفة ومنتفة بالطول
    بصلة كبيرة مقطعة جوانح -بصلة كبيرة مقطعة الى حلقات رفيعة
    حبة جزر كبيرة مبشورة
    3م ك جبنة سائلة اي نوع
    علبة قشطة
    ملح -وفلفل اسود -وكمون
    بقسماط للوجة
    دقيق وموية (للصق اطراف العجين )

    الطريقة:
    اول شي نسوي الحشوة علشان تبرد قبل اللف
    نحط في الطاوة شوية زيت ونحط علية البصل الى ان يذبل
    ثم نحط علية الدجاج ونقلبة تقلبتين وبعين نحط الجزر المبشور ونملحة ونحط الفلفل الاسود والكمون
    ونرفعها من على النار (بس اتاكدي انها تكون ناشفة ) وخليها على جنب تبرد واذا مستعجلة حطيها في الفريزر شويه الى ا تبرد
    الآن نجي لتجهيز الصينية
    في صينية بايركس حطي في اسفل الصينية البصل الحلقات (هذي علشان اللفائف ما تنشف من تحت في الفرن وتقدري تستبدليها بأي شي ثاني )
    جيبي رقائق السويتز واقسمي كل رقاقة من النص (يعني الشريحة الوحدة تصير لك اثنين)
    وحطي في طرفها شوية من الحشوة السابقة بس لا توصل للأطراف ولفيها على شكل اسطوانة
    وقبل ما توصلي للاخر حطي من معجون الدقيق والموية علشان تلتصق رصيها في الصينية جنب بعض اما بالطول او العرض زي ما تحبي وكملي باقي الخطوات الى ان تنتهي من الكمية كلها

    في الخلاط حطي القشطة والجبنة وملح وفلفل وكمون الى ان يختلط وصبيها فوق اللفائف
    ورشي الوجة بالبقسماط ودخليها الفرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة تقريبا وبعدين شغلي عليها من فوق
    علشان تحمر بس ترى ما تاخذ وقت يعني خليك جنبها يادوب تحمر وخلاص طليعيها
    (يفضل تقدميها بعد ما تفتر شوية عشان لمن تقطعيها تكون متماسكة)

    وقدميها بالهنا والعافية



    وانشاء الله تجربوها وراح تعجبكم

    واي سؤال اتفضلوا انا حاضرة من عيني
    دعواتكم لي

    اختكم :

    6دانـــــــــــــــــات

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    المشاركات
    108
    معدل تقييم المستوى
    10
    تسلم الايادي

    من مواضيع أزهار الحب :


  3. #3

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية تفداه روحي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    في قلب من يحبونني
    المشاركات
    1,070
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاء الله اكثر من رائع

    ربي يحفظك تسلم ايدك المبدعه

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. SOP NOODlES CINA...شوربة النودلز الصيني
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الصينية Hidangan cina
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-09-2018, 08:18 PM
  2. النودلز الصيني بالدجاج من مطبخي
    بواسطة nemssah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 02-01-2017, 10:41 PM
  3. Chinese noodles soap شوربة النودلز الصيني
    بواسطة مطبخ حواء في المنتدى الأطباق الصينية Chinese plates
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29-04-2014, 09:26 AM
  4. النودلز الصيني..افيدوني
    بواسطة believer في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10-04-2007, 07:36 PM
  5. النودلز الصيني..افيدوني
    بواسطة believer في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-04-2007, 06:43 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |