دجاج مشوي وارز @ بديت بإلهي بديع السمـاءإله كريم كثير العطاء@(غدانا اليوم 1



صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 55

الموضوع: دجاج مشوي وارز @ بديت بإلهي بديع السمـاءإله كريم كثير العطاء@(غدانا اليوم 1

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الشيف ننّا
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    575
    معدل تقييم المستوى
    21

    جهد ملموس دجاج مشوي وارز @ بديت بإلهي بديع السمـاءإله كريم كثير العطاء@(غدانا اليوم 1

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1303604939.jpg');border:3px double rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]










    .

    مدخل~~
    عن وحشي بن حرب رضي الله عنه أن أصحاب رسول الله صلى الله عليه وسلم قالوا :
    يا رسول الله إنا نأكل ولا نشبع قال : فلعلكم تفترقون ؟ قالوا : نعـم قال : فاجتمعوا على طعامكم واذكروا اسم الله يبارك لكم فيه "





    ارحب فيكم خواتي..حبيت اقدم لكم غدا زوجي في يوم ما لاصدقاءه من البحرين ..

    اول شيء نبدأ بتتبيله الدجاج المشوي بالفرن ..
    الممقادير وطريقة معاً..
    دجاج مقطع ..انا استخدمت 5 دجاجات




    بطاطا وبصل مقطع دوائر..~~ممكن اي خضارحسب الرغبه

    التتبيله
    ثوم / ملح /بهار/فلفل اسود / بهار شوي للدجاج/ صلصه حمراء / ليمون وخل ابيض/
    صويا صوص


    تخلط المقادير السابقه مع بعض وتتبل



    نحياج الى الكيس الحراري



    نضعهم في الكيس الحراري



    اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
    و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ..

    نخليها تستوي ونروح نسوي المرق او الايدام واو الصالونه بجميع اللغات؟خخخخ

    يتبع الرجاء عدم الرد..




    ~~مخرج
    (مَا مَلأَ آدَمِيٌّ وِعَاءً شَرًّامِنْ بَطْنِهِ ،
    بِحَسْبِ ابْنِ آدَمَ أُكُلاتٍ يُقِمْنِ صُلْبَهُ،
    فَإِنْ كَانَ لاْ مَحَالَةَ فَثُلُثٌ لِطَعامِهِ ،
    وَثُلُثٌ لِشَرَابِهِ









    ALIGN][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT]]

  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الشيف ننّا
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    575
    معدل تقييم المستوى
    21
    [[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1303604939.jpg');border:3px double rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]







    .






    مدخل ~~
    قال تعالى:
    {وَكُلُواْ مِمَّا رَزَقَكُمُ اللّهُ حَلاَلاً طَيِّبًا وَاتَّقُواْ اللّهَ الَّذِيَ أَنتُم بِهِ مُؤْمِنُونَ }.












    طريقه عمل المرق


    خضار مقطع
    (بطاط / جزر / فلفل رومي /كوسا)



    بصل مقطع مكعبات صغيره..
    شبنت (شبت)
    بهارات (كركم~ مكمون ~ كزبره ملح وفلفل اسود


    عصير طماطم


    معجون طماطم


    الطريقه::



    نحمر البصل بالزيت والثوم~نسيت اضيفه,,






    ثم نضيف الخضار ونحركها جيدا وبعدها نضيف البهارات والملح مع التحريك..












    بعدها نضيف الشبنت ونحركه بعدين انضيف الصلصه وعصير الطماطم











    اول مايبدأ المرق يغلي انخليهه على نار هاديه لما تستوي جميع الخضار..


    الحين انروح انسوي العيش (الارز)























    لعمل الارز نحتاج الى..~~




    رز مغسول ومنقوع




    بصل جوانج محمر بالزيت مائل للون البني







    لا تغركم الصوره ترى اللون غامق,, الافضل تطحنه بس لاني كنت مستعجله ما طحنته..





    قليل من معحون الطماطم



    ملح / بهارات صحيحه ( فلفل / ورق غار / قرفه / فلفل اسود / هيل)



    ثوم ..









    في قدر وضعنا قليل من الزيت قلي البصل والصلصه والثوم
    نتركه قليلا ثن نضيف عليه البصل المحمر ويقلب جيدا










    نحضر ماء حار ونضيفه على البصل ونضع البهارات الصحيحه ونتركه يغلي










    في قدر اخر..



    نضع قليل من زيت البصل وقليل من الكزبره المطحونه ثم الارز








    ثم نضع المرق المسبق عده طبعا يكون مصفي ويكون بإرتفاع 1 سم









    ونتركه على نار هادئه حتى يستوي..











    الرجاء عدم الرد




    الرجاء عدم الرد





    ~~مخرج.


    نهى النبى للأكل بالشمال
    عَنْ جَابِرٍ عَنْ رَسُولِ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم قَالَ
    لاَ تَأْكُلُوا بِالشِّمَالِ فَإِنَّ الشَّيْطَانَ يَأْكُلُ بِالشِّمَالِ
    (صحيح مسلم:



    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الشيف ننّا
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    575
    معدل تقييم المستوى
    21
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1303604939.jpg');border:3px double rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]





    .







    استغليت وقتي على بال ما يستوي الاكل جهزت سلطاتي





    سلطة الخضار بصوص الخردل






    خيار بالروب والرمان







    سلطة الشمندر





    وجميع سلطاتي منزلتها بلف من فتره ,,


    الحين الدجاج استوى






    والمرق جاهز..














    عَنْ عَائِشَةَ رضى الله عنها أَنَّ رَسُولَ اللَّهِ صلى الله عليه وسلم
    قَالَ إِذَا أَكَلَ أَحَدُكُمْ فَلْيَذْكُرِ اسْمَ اللَّهِ تَعَالَى فَإِنْ نَسِىَ أَنْ يَذْكُرَ
    اسْمَ اللَّهِ تَعَالَى فِى أَوَّلِهِ فَلْيَقُلْ بِسْمِ اللَّهِ أَوَّلَهُ وَآخِرَهُ




    الرجاء عدم الرد...
    خلاص اخير رد,,تحملوني شوي






    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/QUOTE]

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الشيف ننّا
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    575
    معدل تقييم المستوى
    21
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1303604939.jpg');border:3px double rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



    .





    .








    وهذي الصور النهائيه للاطباق,,























    اقرب


























    وفي الختام اتمنى من الله انه موضوعي نال على رضاكم ..


    لاتنسوني خواتي من دعواتكم ..

    خواتي المشرفات ..
    فضلا وليس امرا..وضع لي الشعار..


    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
    ~~مخرج


    وعن مُعَاذِ بن أَنسٍ رضيَ اللَّهُ عنه قَالَ: قال رسُولُ اللَّه صَلّى اللهُ عَلَيْهِ وسَلَّم: منْ أَكَلَ طَعَاماً فقال: الحَمْدُ للَّهِ الذي أَطْعَمَني هذا، وَرَزَقْنِيهِ مِنْ غيْرِ حَوْلٍ مِنِّي وَلا قُوّةٍ، غُفِرَ لَهُ مَا تَقَدَّمَ مِنْ ذَنْبِهِ» رواه أبو داود، والترمذي





    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/QUOTE]

صفحة 1 من 14 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج مشوى بالاعشاب والليمون على طريقتى ::: غدانا اليوم :::
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 05-11-2019, 11:33 AM
  2. غدانا اليوم مشوي
    بواسطة nemssah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 08-01-2017, 01:05 PM
  3. غدانا من تصويري دجاج مشوي ( مشاركتي في مسابقه الربيع)
    بواسطة auatf في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 04-05-2012, 01:11 AM
  4. حياكم علي غدانا اليوم كبسه دجاج
    بواسطة ام يوسف 74 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 23-11-2009, 09:12 PM
  5. غدانا اليوم دجاج بالفرن
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 17-07-2008, 08:00 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |