[frame="2 80"]
هاذي الطريقة أخذتها من إحدى الأخوات جزاها الله خير في أحد المنتديات
المقادير :
بطاطس ، أعواد شوي ، ملح ، خل ، زيت للقلي
الطريقة :
نقشر البطاطس ونغرس فيها أعواد الشوي
نقوم بقطع البطاطس بالسكين على شكل مائل ونقوم بتدوير البطاطس أثناء القطع
حتى تأخذ الشكل الحلزوني
الشكل بعد الإنتهاء من التقطيع
نحضر إناء ونضع فيه ماء وملح وخل وننقع فيه البطاطس قليلاً
نقوم بتصفية البطاطس وقليه
ثم يقدم وبالهناء والعافيه
ملاحظة : الأفضل أن يكون حجم البطاطس صغير وماكان عندي وعملت بالبطاطس الكبير ..
[/frame]
مواقع النشر