تارت بالحامض والبرتقال



النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: تارت بالحامض والبرتقال

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    sdfds تارت بالحامض والبرتقال

    المقادير :
    200 غ دقيق
    ملعقة غير مملوءة خميرة كيماوية
    3 ملاعق غير مملوءة سكر
    قبصة ملح
    بيضة
    ملعقتان كبيرتان ماء
    100 غ زبدة باردة
    الحشوة
    3 حبات برتقال
    3 حبات حامض
    صفار بيضتين
    125 غ سكر
    كيس سكر فاني
    100 غ مسحوق اللوز
    100 غ بسكوي مقطع
    بيضتان
    الزينة
    50 غ سكر
    10 سل ماء
    ملعقتان سكر كلاصي


    طريقة التحضير :
    سخني الفرن الكهربائي على درجة حرارة 220 مئوية(فرن الغاز 180 مئوية) وغلفي القالب بكاغيط كلاصي.
    اخلطي الدقيق مع الخميرة واصنعي تجويفا وسطه، أضيفي السكر والملح وبيضة وملعقتي ماء واخلطي.
    أضيفي الزبدة مقطعة وسط العجين ولفي حواشي العجين عليها وادعكي حتى تمتزجان معا، اصنعي كويرة وغطيها بورق سلفريزي واتركيها ترتاح لمدة 30 دقيقة في الثلاجة.
    اغسلي البرتقال والحامض بماء ساخن، خذي القشرة السطحية لحبة برتقال وأخرى للحامض دون القشرة البيضاء وقطعيها إلى شرائح رفيعة جدا.
    اخفقي صفار بيضتين والسكر وسكر فاني، ابشري نصف حبة برتقال ونصف حبة حامض وأضيفيهما إلى مزيج صفار البيض، ثم اعصري حبات البرتقال والحامض وأضيفيهما أيضا إلى مزيج صفار البيض.
    أضيفي أيضا مسحوق اللوز وقطع البسكويت.اخفقي بياض بيضتين حتى تصيران كالثلج وأضيفيهما إلى المزيج السابق واخلطي برفق شديد.
    رشي الدقيق على سطح العمل وافردي العجين في قالب التارت، اعملي ثقوبا بالشوكة ورشي وسطه حوالي ملعقتين سميدة، ثم أفرغي مزيج الحشوة.
    أدخلي القالب لمدة 35 دقيقة، ثم أخرجيه واتركيه لمدة 10 دقائق ثم أزيلي الحلوى واتركيها تبرد.
    في إناء على نار هادئة أذيبي السكر في الماء حتى يصير لونه ذهبيا، أضيفي شرائح البرتقال والحامض ثم أزيلي الإناء وصفي المزيج واحتفظي بالشرائح المعسلة.
    رشي التارت بالسكر كلاصي وزينيها بالشرائح المعسلة
    و لمزيد من الأكلات زوروا الموقع

    ( يمنع وضع روابط لمواقع اخرى )
    التعديل الأخير تم بواسطة خوخه25 ; 07-05-2011 الساعة 07:53 PM

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 10-08-2017, 07:46 PM
  2. مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 30-05-2017, 04:30 PM
  3. تارت 00 للغاليات تارت الغلال المشكلة
    بواسطة **ام عزيز** في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 27-01-2010, 03:01 PM
  4. تارت الشوكولاته والبرتقال
    بواسطة طهر الغمام في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 17-03-2008, 01:08 AM
  5. حلوى بالحامض
    بواسطة نجاة الرشيدي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 26-04-2007, 08:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |