طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 5

الموضوع: طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية romantic queen
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    مصر الحبيبه
    المشاركات
    175
    معدل تقييم المستوى
    14

    sss طاجن خرشوف بالباشاميل واللحم المفروم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بسم الله الرحمن الرحيم
    اخاوتى اقدم لكم اليوم طريقه طاجن الخرشوف بالباشاميل واللحم المفروم
    بسم الله نبدا
    المقادير
    اكيس خرشوف400 جرام _ نصف كيلو لحم مفروم _ 3 ملاعق كبيره من الصنوبر المحمص _ 2 ملعقه كبيره سمن _ 4 اكواب من الباشاميل _5 ملاعق كبيره جبن مبشور _ ملح _ فلفل_ عصير ليمونه
    الطريقه
    _ يسلق الخرشوف فى الماء المضاف اليه عصير الليمون ثم يصفى والحكمه من اضافه عصير الليمون لمنع اسوداد لونه
    _ يقلى الصنوبر فى سمن ثم يرفع من السمن ويقلى اللحم فى السمن نفسها حتى ينضج ويضاف اليه الملح والفلفل والصنوبر ويخلط الكل جيدا
    _ ترتب حبات الخرشوف فى طبق مدهون بالباشاميل ويوزع فوق كل حبه قليل من خليط اللحم ثم تصب الباشاميل فوقها
    _ ينثر الجبن المبشور وتوزع ملعقه كبيره من السمن علىلا السطح ويو ضح الطبق فى فرن حار حتى يحمر
    فى الحقيقه اكثر من رائع
    اخواتى العزيزاتمنىان اكون افدتكن جميعا
    والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    17
    رررررررررروعة تسلمىىىىىىىىىىىىىى

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طاجن خرشوف بالبشاميل واللحم المفروم
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 25-10-2019, 11:29 PM
  2. كرات البطاطس واللحم المفروم بالبشاميل
    بواسطة moslihe29 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 03-11-2016, 04:16 PM
  3. طاجن الباميا واللحم
    بواسطة ساره ساسو1 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-08-2013, 04:23 AM
  4. مكرونه بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة حلم بريئ في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-11-2012, 06:03 PM
  5. صينية السويتز بالباشميل واللحم المفروم
    بواسطة طهر الغمام في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-10-2007, 09:20 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |