كبستي الحمرا بسمك الهامــــــــــور(من ابتكاري),,مشاركتي الثالثة~~(غدانا اليوم)



صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 79
Like Tree2Likes

الموضوع: كبستي الحمرا بسمك الهامــــــــــور(من ابتكاري),,مشاركتي الثالثة~~(غدانا اليوم)

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الشيف ننّا
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    575
    معدل تقييم المستوى
    21

    وصفة كبستي الحمرا بسمك الهامــــــــــور(من ابتكاري),,مشاركتي الثالثة~~(غدانا اليوم)




    كيفن شو عاملين ..

    ارحب فيكم خواتي عضوات ومشرفات المنتدى
    اقدم لكم مشاركتي الثالثة بـــــــ (غدانا اليوم)
    (كبستي الحمرا بسمك الهاموور) من ابتكاري..ولالا تنسون حقوق الطبع,,خخخخخخخخخ



    بقول لكم قصتي مع هالكبسه ,,,,خخخخخ
    انا ديما اسويها لعدد قليل من الافراد..فزوجي من وراي عزم ربعه وقال لهم الغدا اليوم علي؟؟
    طبعا انا كنت خايفه من الكميه الكبيره..قلت :
    يابت شمري عن ادراعك وبيضي وش قوزك..ما لكم بالطويله
    يالله اخليكم مع القادير والطريقه مع بعض...



    اول شيء.. نملح السمج طبعا السمج نوعيته (هامور) لمده ساعه بعدها نغسله كويس كويس .....وبعدين يتبل بالليمون لمدة ساعتين او كثر...بعدها اتبله بالبهارت..

    البهارات الي انتي معتده عليها بالسمج (كمون / كزبره / بهارات سمج / بهارات بحرينيه / بهار مشكل..





    نقلي السمج ونخليه على حنب<<سوري النقطه هذي ما صورتها؟؟

    الحين نحضر الجدر(القدر)..

    ونضع فيه من الزيت الي قلينه فيه السمج ونحمر فيه البصل مع الثوم المبشور..




    بعدها نضيف البهارات والملح<<< النوعيه حسب الرغبه




    نحركه عدل وبعدين انضيف الخضار...الشبنت والكزبره الخضرا المفرومه..بس تحمر الخضار شويه نضع صلصة الطماطم(معجون الطماطم)







    بعد ما يتجانس الخضار مع الصلصه انتكون محضرين عصير الطماطم ونضعه عليه..اول ما بيدي يغلي احط عليه رووس السمج الي قلينه بالاول,,,هذي نقطه مهمه ..تعطي العيش نكهة السمج..وماننسى قروون الفلفل..



    العيش يكون مغسول ومنقوع لمده اكثر من نص ساعه ..انا احبه ينقع وايد..
    انحطه على المرق..ونخليه يتسكر...





    الحين انروح انسوي السلطه على ما يستوي العيش؟؟


    الرجاء عدم الرد....


  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية الشيف ننّا
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    575
    معدل تقييم المستوى
    21
    جهزت السلطة..بصحون بلاستيك لانه العزيمه كانت برا>>سنعه ماشاء الله علي...خخخخخخخخخ


    السلطه الاولى تبوله ,,كلكم اتعرفوووون مقاديرها تلقونها على هالرابط..



    http://forum.hawahome.com/t300585.html
    السلطه الثانيه..
    سلطة الجرجير بالبصل( من ابتكاري) ..هالسلطه ملازمه لطبق السمج وسبق اني نزلتها..



    http://forum.hawahome.com/t208948.html


    مخلل جاهز ..بس انا حطيته بصحون بلاستيك...



    الحين العيش جاهز..وماننسى نضع عليه باقي السمج..
    يالله سمو بالرحمن...










    ها بيضت الوجه ولا لأ...

    الحين ابيكم اتبيضون وجهي بردووودكم العطرررررررره

    وفي الختام اسأل الله لي ولكم التوفيق والسداد..
    لا تنسوني خواتي من دعاؤكم الصالح....
    في آمان الله ...

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية **ترانيم**
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    في قلب الغالي
    المشاركات
    1,767
    معدل تقييم المستوى
    18
    ماشاااااااااااااااء الله تبارك الله
    وأكيد طبخه تبيض الوجه
    تسلم ايدك شيف ننا
    أبدعتي بيض الله وجهك
    ريحه السمك من لذتها واصله لعندي ^_^

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    اكيد طبعا بيضتى الوجه وسنعه

    ما شاء الله تبارك الله

    غداء رااااائع تسلم الايااااادى المبدعه

    عليكم بالعافيه يارب

    واحلى تقييم اذا سمح ميزانك

صفحة 1 من 20 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صيادية سمك ( مشاركتي الأولى في مسابقة غدانا اليوم)
    بواسطة om turky في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 19-11-2017, 04:58 PM
  2. ****** مشاركتي (( 3 ))بمسابقه غدانا اليوم *****
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 17-12-2016, 12:31 AM
  3. بطة محشي ......مشاركتي في مسابقة ((غدانا اليوم))
    بواسطة مامة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 10-12-2016, 11:46 PM
  4. المحشي من سفرتي (مشاركتي 3 في غدانا اليوم )
    بواسطة .. أم معاذ .. في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 07-06-2011, 12:00 PM
  5. مشاركتي الثانية......................(غدانا اليوم) حيااااكم ^_^
    بواسطة لؤلؤه مكنوزه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 49
    آخر مشاركة: 18-05-2011, 12:22 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |