خواتي ابي منكم وصفات ودعوات ساعدوني



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: خواتي ابي منكم وصفات ودعوات ساعدوني

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية امنيتي
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    مكهـ
    المشاركات
    646
    معدل تقييم المستوى
    15

    خواتي ابي منكم وصفات ودعوات ساعدوني

    (( بسم الله الرحمن الرحيم ))

    اسعد الله اوقاتكم يا غاليات

    طالبتكم واتمني ماتردوني ..

    والدي اطال الله بعمره طاح وتكسرت 4 اضلاع بصدره ورضوض بايده وهو مريض ضغط وسكر

    وقالوا لازم يلازم الفراش من 3 اللي 6 اشهر ربي يصبره و يعينه

    ابي منكم ياغاليات الدعاء له بالشفاء العاجل وجزاكم الله خيرا

    وثانيا ابي وصفات للفطور والغداء واشياء خفيفه للعشا وش افضل الاكلات اللي يتناولها

    وشو الاشياء اللي نتجنبهاا ؟؟

    وسامحوني بكثرة طلباتي بس اقسم بالله الالام اللي يحس فيه والـ اااه اللي يقولهاا تقطع قلوبناا

    دعـــــواتـــــكـــــم وربي مايوريكم مكروه بغالي عليكم

    قبلاتي للجميع

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    26
    عصير الفواكه

    المقادير
    4 ك عصير تفاح
    3 ك عصير أناناس
    2 ك عصير توت بري
    قشرة ليمونة متوسطة**
    1 عود قرفة
    1/4 م.ص جوزة الطيب مطحونة

    الطريقة
    في طنجرة كبيرة اخلطي عصير التوت و التفاح و الأناناس و قشرة الليمون و جوزة الطيب و عود القرفة و ضعيهم على النار و اتركيهم حتى الغليان
    اخفضي الحرارة و اطهيهم ببطء 10 دقائق
    صفيهم يقدم دافئا

    **قشري الليمون بقشارة الخضار تأكدي من عدم تقشير أيا من الجزء الأبيض و قطعي القشرة إلى شرائح (1/2 انش)

    تقدم 12 حصة
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 100 حريرة
    عصير الكوكتيل


    عصير كوكتيل
    المقادير:
    2حبات موز- كوب فراولة - 1كمثرى -3 ملاعق عسل - نص لتر حليب خالى الدسم - ملعقة صغيرة
    عسل الحمضيات الملطف:

    المقادير
    3 أكياس شاي (أخضر أو أسود)
    1 عود قرفة
    3 ك ماء مغلي
    1 ك عصير جريب فروت
    1/4 ك عسل

    الطريقة
    ضعي أكياس الشاي و عود القرفة في إبريق الشاي صبي فوقها الماء المغلي و انقعيها 3-5 دقائق
    أزيلي أكياس الشاي و عود القرفة و صبي فوقها عصير الجريب فروت و خلطيها

    تقدم حوالي 4 ك
    عدد الحريرات للكأس الواحدة 90 حريرة

    مشروبات مفيدة لمرضى السكر









    1- مشروبات :
    القرفة.
    الحلبة التي تخفض من مستوى سكر الدم بتأثير
    - مشروب خلطة القرفة والجنزبيل والقرنفل معا، ويتم تحضيره ساخنا. ا


    شيك الموز للافطار


    المقادير:
    1 و 1/2 ك حليب خالي الدسم
    1 موزة متوسطة مقشرة و مقطعة شرائح و مفرزة**
    1/2 م.ص خلاصة الفانيليا
    1/4 م.ص خلاصة اللوز

    الطريقة:
    في الخلاط : اخلطي الحليب و الموز و خلاصة الفانيليا و اللوز حوالي 20 ثانية
    صبيهم في الكؤوس و زينيهم برشة قرفة مطحونة حسب الرغبة


    **لفي شرائح الموز بورق بلاستيكي أو ضعيهم في أكياس خاصة للتخزين بالفريزر
    فرزيهم عدة ساعات أو طوال الليل

    تقدم 2 حصة
    عدد الحريرات للحصة الواحدة: 120



    كلهم منقولين

    اتمنى افدتك

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    26
    الدجاج بصوص الليمون


    المقادير
    4 (4-6 أونصة) صدور دجاج طازجة خالية من العظم و الجلد
    1 ليمونة معصورة
    3/4 ك عصير تفاح
    2 م.ص دقيق ذرة
    1 مكعب ماجي

    الطريقة
    -رشي مقلاة كبيرة ببخاخ الزيت النباتي و سخنيها قليلا على نار وسط قبل إضافة صدور الدجاج
    -اطبخيهم لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح طرية
    و تنقلب بنية اللون
    -أخرجيهم من المقلاة و احفظيهم ليبقوا دافئين
    -في زبدية امزجي عصير التفاح و الليمون و دقيق الذرة و مكعب الماجي
    أضيفيهم للمقلاة و اطبخيهم ، حركي حتى يثخن المزيج
    _اسكبي الصوص فوق الدجاج و قدميه

    تقدم 4 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 190 حريرة
    نودلز باللحم ا لمفروم


    المقادير:

    1 كوب نودلز -
    ملعقتان صغيرتان زبده -
    3/4 كوب بصل مقطع إلى مكعبات -صغيرة -
    700 جرام لحم بقرى -
    450 جرام شرائح عش الغراب او فطر او مشروم -
    3/4 كوب ماء -
    صفار بيضتان -
    3 ملاعق صغيرة عصير ليمون -
    ملعقتان صغيرتان خل .


    الطريقة:

    - تسلق النودلز فى ماء مغلى لمدة 20 دقيقة، وبعد نضجها تغسل بالماء البارد.
    - تصهر الزبده فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ويضاف البصل مع التقليب لمدة خمس دقائق.
    - يضاف اللحم المفروم والمشرووم والنودلز مع التقليب المستمر ورفع درجة حرارة الموقد لمدة خمس دقائق.
    - يضاف الماء للخليط ثم يترك الخليط للنضج لمدة عشر دقائق إضافية.
    - فى إناء صغير، يخلط صفار البيض وعصير الليمون والخل مع التقليب وإضافة ملعقتين من خليط اللحم إلى خليط البيض.
    - ثم يضاف بعد ذلك مزيج البيض إلى النودلز مع التقليب جيداً.
    - تقدم النودلز على الفور وهى ساخنة.
    » النودلز هو يشبه المكرونه وممكن يكون جاهز يتواجد باسم نودلز لكنه اشبهه بالمكرونه الاسباجتي
    لحمة مقلية مع الخضار


    المقادير
    1 مكعب ماجي
    1/4 ك ماء ساخن
    3 م.ك صوص صويا منخفضة الأملاح
    2 م.ك ماء
    1 م.ك دقيق الذرة
    1/4 إلى 1/2 م.ص زنجبيل مطحون
    1/4 م.ص فلفل أسود مطحون
    1/4 م.ك زيت نباتي
    1 باوند لحمة بقر خالية تماما من الدهون شرحات و مقطعة إلى أصابع (2 انش)
    2 فص ثوم مدقوق ناعم
    2 م.ك ماء
    1 كيس (16 أونصة) خضار مشكلة مفرزة
    1/2 ك بصل أخضر مقطع شرائح (1 انش)
    4 ك رز بني مطبوخ

    الطريقة:
    -أذيبي مكعب الماجي في الماء الساخن في زبدية و اخلطي معه صوص الصويا و 2 م الماء و دقيق الذرة و الزنجبيل و الفلفل
    -سخني الزيت النباتي في مقلاة كبيرة ضد اللزوق على نار فوق الوسط أضيفي اللحمة و الثوم و اطبخيهم و خلطيهم كل فترة لمدة 3-4 دقائق أو حتى ينضج اللحم ثم أخرجيهم من المقلاة
    -سخني 2 م الماء في نفس المقلاة و أضيفي الخضار و خلطي و استمري في التخليط كل فترة لمدة 3-5 دقائق أو حتى تصبح الخضار طرية
    -أعيدي اللحم إلى المقلاة و امزجي الجميع بمزيج مكعب الماجي و أضيفي البصل الأخضر اطبخيهم و خلطي كل فترة لمدة 2-3 دقائق أو حتى يثخن المزيج
    تقدم بجانب الأرز

    تقدم 4 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 490 حريرة

    وجبة لمرضى السكر
    المقادير:
    2م بقدونس- 2م ص اكليل الجبل-2م ص زعتراخضر مفروم-1م ص ميرامية ناشفة-3 فصوص ثوم-نصف كوب زيت زيتون- ربع كوب خل- ثلاثة ارباع كيلو دجاج صدور منزوعة الجلد.


    الطريقة:
    - توضع جميغ المقادير في الخلاط ثم توضع على صدورالدجاج في صينية وينقع لمدة من 2ساعة الى 48 ساعة في الثلاجة
    -نطهو الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعناه فيه
    -نقلب الدجاج لكل جهة عشر دقائق او حتى يستوي
    وبالهنا
    ماتنسوش الملح والفلفل الأسود
    ممكن الشوي أيضا في مقلايه تيفال
    طبخة دجاج

    المقادير
    3 م.ك زبدة أو سمنة
    1 ك (حوالي 3 أونصة) مشروم فطر طازج مقطع شرائح
    1/4 ك فليفلة خضراء مفرومة
    1/4 ك بصل مفروم
    2 م.ك طحين كل الاستعمالات
    1/2 م.ص ملح
    1/2 م.ص بابريكا
    2 علبة (كل واحدة 12 أونصة) حليب مبخر
    3 صفار بيض مخفوقة
    2 ك صدور دجاج مفرومة مطبوخة
    2 م.ك فليفلة حلوة مقطعة (اختياري)
    10 ـ

    الطريقة
    أذيبي الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة أضيفي المشروم و الفليفلة الخضراء و البصل اطبخيهم و حركي كل مدة لدقيقة أو اثنتين و اخلطي معم الطحين و الملح و البابريكا و أضيفي الحليب تدريجيا و استمري بالطبخ على نار متوسطة مع التحيك كل فترة حتى يغلي المزيج

    اخفقي 1 ك من الصوص الثخين مع صفار البيض صبيهم في مقلاة و اطبخيهم على نار متوسطة و استمري بالتحريك حتى يغلي المزيج
    اخلطي معهم الدجاج و الفلفل الحلو

    تقدم حالا فوق البسكويت

    و ممكن تقديمها مع الباستا أو الأرز

    تقدم 4 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 370 حريرة

    شوربة الكرفس


    المقادير:

    ملفوف اخضر
    بصل أخضر ـكرفس
    طماطم
    فلفل اخضر
    بصل
    كيس شوربة بصل ماجى
    قليل من الملح والفلفل الاسود
    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير السابقة ويتم طهيها بالماء الى ان تستوى الخضار ثم تخلط بالخلاط الكهربائى وتقدم ساخنة
    وبالهناء والشفاء
    هذا الطبق يساعد على تخفيض الوزن والتخلص من الدهون (مجرب 100%)
    الباذنجان المحشي بالرز


    المقادير
    -2 باذنجان صغيرة (كل واحدة 8 أونصة)
    -2 م.ص زيت زيتون
    -1/2 ك بصل مفروم
    -1 ك رز أبيض مطبوخ
    -1 طماطم منصفة و منزوعة البذور و مقطعة
    -1 م.ك مرتديلا مفرومة
    -1 م.ك صنوبر
    -1 م.ك بقدونس مفروم ناعم
    -1/2 م.ص ملح
    -1/8 م.ص فلفل أسود مطحون
    -1 م.ص جبنة بارميزان مبشورة

    الطريقة
    حمي الفرن إلى درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت
    قطعي الباذنجان أنصافا بالطول
    ادهنيها قليلا بالفرشاة بزيت الزيتون
    و ضعيها جانبا على صفيحة الفرن
    و ضعيها بالفرن إلى أن تصبح بنية و طرية تقريبا 15 دقيقة
    خففي درجة حرارة الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت و أخرجي الصفيحة من الفرن و اقلبي أنصاف الباذنجان على الطرف الآخر و اتركيهم ليبردوا
    في هذه الأثناء امزجي البصل مع بقية زيت الزيتون في مقلاة كبيرة و اطبخيهم مع الخلط حتى يصبح البصل طريا (تقريبا 5 دقائق) و امزجيهم مع الرز المطبوخ و الطماطم و المرتديلا و الصنوبر والبقدونس و الملح و الفلفل و استمري حتى يمتزجوا جيدا غطيهم و أطفئي النار و اتركيهم جانبا
    عندما يبرد الباذنجان أخرجي اللب من داخله بالملعقة مع الانتباه بترك القشرة لتصبح كالصدفة مع إبقاء القليل من اللب لتشكيل البطانة داخل القشرة و حفظ التجويف للصدفة و اتركي الأصداف جانبا
    أضيفي اللب لمزيج الأرز المحفوظ و امزجي المقادير جيدا لتشكيل الحشوة
    اسكبي الحشوة داخل أصداف الباذنجان و رشيها بالبارميزان و أعيديها للفرن اخبزيها لعشر دقائق و قدميها


    تقدم 4 حصص
    للحصة الواحدة
    عدد الحريرات 120 حريرة
    الستيك مع الباذنجان :

    المقادير
    2 ستيك لحم بقر مقطعة بثخن 1 انش
    ا باذنجانة (4/1 باوند)
    1 فليفلة حمراء متوسطة
    1 رأس ثوم صغير
    1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة
    2 م.ص خل البالسمك
    1/4 م.ص فلفل الليمون

    الطريقة
    ضعي الباذنجان و الفليفلة الحمراء على مصفاة في طنجرة الغلي و على بعد 2-3 انش من الحرارة و اتركيها 8-10 دقائق
    مع التقليب كل فترة
    ثم ضعيها في كيس و أغلقيه و اتركيها حتى تبرد أزيلي الجلد و قطعي الباذنجان ناعما
    انزعي البذور من الفليفلة و قطعيها ناعما
    اخلطي الباذنجان و الفليفلة و الثوم و الخل و فلفل الليمون و الكزبرة و اتركيها جانبا
    سخني مقلاة غير لاصقة ل 5 دقائق على نار وسط
    اشوي الستيك في المقلاة لمدة 9-11 دقيقة مع التقليب لمرة واحدة
    قطعي الستيك إلى شرائح رفيعة
    صبي خليط الباذنجان فوق شرائح الستيك

    تقدم 4 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 190


    الستيك المحشو بالثوم:

    المقادير
    1/4 ك فصوص ثوم مقشرة و مدقوقة
    1 م.ك زيت زيتون
    1/2 ك بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة
    1/4 م.ص ملح
    1/4 م.ص فلفل أسود مطحون
    3 باوند ستيك لحم بقر (مقطع بثخن 2 انش)

    الطريقة:
    في مقلاة لا تلصق اطبخي الثوم بالزيت على حرارة منخفضة لمدة 5 دقائق
    أضيفي البصل و ارفعي الحرارة قليلا و استمري بالطبخ حوالي 5 دقائق
    رشي الملح و الفلفل أطفئي النار و اتركيها تبرد
    حمي الشواية
    في هذه الأثناء قصي الدهون الزائدة من الستيك و الآن اقطعي خطا أفقيا في مركز الستيك يكون موازيا لسطح اللحم
    حوالي 1 انش من كل جانب
    لتشكل تجويفا
    صبي مزيج الثوم في التجويف سوي السطح و اغلقي الفتحة بعود أسنان
    ضعي شرائح الستيك على الشواية على نار فوق المنخفضة بقليل غطيهم و اشويهم لمدة 26-32 دقيقة أو حتى النضج المطلوب قلبيهم مرة واحدة
    أزيلي أعواد الأسنان و قطعي الستيك إلى شرائح بسمك 1/2 انش

    تقدم 12 حصة
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 180
    سمك الهلبوت المخبوز مع التفاح:

    المقادير:
    1 ك بصل مفروم
    2 م.ك زيت زيتون
    2 ك شرائح تفاح ثخينة (تقريبا 2 تفاحة وسط)
    1/2 م.ص زعتر مطحون
    1/2 م.ص أوريغانو مطحون
    1/4 م.ص روز ماري مطحون
    1/8 م.ص ملح
    1/8 م.ص فلفل
    4 (4-6 كل واحدة) ستيك هلبوت
    2 م.ص عصير ليمون
    2 م.ص بقدونس مفروم

    الطريقة:
    اقلي البصل بزيت الزيتون حوالي 5 دقائق على نار وسط أبعديهم عن الحرارة و امزجيهم مع التفاح و الزعتر و الأوريغانو و الروز ماري و الملح و الفلفل و اتركيهم جانبا

    اقطعي 4 قطع من ورق القصدير و بخيهم ببخاخ الزيت و ضعي في كل واحدة قطعة من السمك و رشي كل واحدة ب 1/2 م.ص من عصير الليمون و من البقدونس و رشيهم بالملح و الفلفل للنكهة

    ضعي 1/2 ك من مزيج التفاح فوق كل قطعة سمك و لفي عليها الورق مع تثبيت أطرافه جيدا و ضعيهم على صفيحة الفرن
    اخبزيهم على درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق
    أخرجيهم من الفرن اقطعي ورقة القصدير و قدميهم حالا

    تقدم 4 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة: 270 حريرة

    ساندوتش سناك بين الوجبات أو مع الشاي
    خبز توست مقطع مكعبات -
    زيتون محشي -
    هوت دوج اوجبن قليل الدسم مقطع مكعبات -
    خيار مقطع شرايح -
    اعواد اسنان .


    الطريقة:

    في عود الاسنان اول شي دخلي التوست وبعده الجبن وبعده الخيار واخيرا الزيتون يعني يطلع شكله زي المشوي بس على صغير وبالعافيه
    _____________


    تانجي صدور الدجاج

    المقادير:
    8 (4-6 أونصة) صدور دجاج طازجة بلا جلد و عظم مقطعة مقطعة أنصاف
    6 أونصة عصير ليمون مجمد (ثم مذاب عنه الثلج)
    1/2 ك عسل
    1 م.ص أوراق مريمية مجففة مدقوقة
    1/2 م.ص عصير ليمون
    1/2 م.ص أوراق زعتر مجففة مدقوقة
    1/2 م.ص ماسترد جاف

    الطريقة:
    سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت
    اغسلي صدور الدجاج تحت ماء بارد و جففيهم بواسطة محارم ورقية
    و ضعيهم في وعاء فرن ضحل
    اخلطي بقية المقادير في زبدية صغيرة
    صبي 1/2 الصوص على الدجاج و ضعيه في الفرن ل 20 دقيقة
    اقلبي الدجاج و صبي فوقه بقية الصوص و أعيديه إلى الفرن مدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج

    تقدم 8 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 260

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    26
    كيكة لمرضى السكر


    المقادير:

    2 كوب دقيق بر- ملعقة صغيرة نشادر أو بيكربونات الأمونيا أو ممكن استبدالها بالكنج صوداء - فنجان قهوة زيت زيتون - كوب حليب منزوع الدسم - 3 بيضات - قطرة خل - فانيليا - بشر ليمونة – كوب الا ربع سكرين هو سكر التحلية الذي يستخدم للرجيم او لمرضى السكر وهو يوجد على شكل بودر او اقراص او باكيتات


    الطريقة:

    يضرب البيض والخل وبشر الليمون والسكر الي ان يصبح مثل الكريما ثم يضاف الزيت والحليب وبعد الخفق نضيف الدقيق والمنياكاونضعه في طاجن مدهون بشوية زيت ومرشوش بدقيق الشعير ونضعه في فرن متوسط الحرارة ومأكول الهنا.


    براونيز اليقطين بالشوكولاتة


    المقادير:
    2/3 ك سكر بني
    1/2 ك يقطين أصفر مقطع صغيرا
    1 بيضة
    2 بياض البيض
    2 م.ك زيت نباتي
    1 ك طحين
    1 م.ص بيكينغ بودر
    1 م.ص كاكاو
    1/2 م.ص قرفة مطحونة
    1/2 م.ص فلفل بارد مطحون
    1/4 م.ص ملح
    1/4 م.ص جوزة الطيب مطحونة
    1/3 ك شوكولاتة قليلة الحلاوة مقطعة قطع صغيرة

    الطريقة:
    سخني الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت
    رشي صينية الفرن ببخاخ الزيت و ضعيها جانبا
    في زبدية كبيرة امزجي السكر البني و البيض و بياض البيض و اليقطين و الزيت و اخفقيه بالخفاقة الكهربائية على سرعة متوسطة حتى يختلط
    أضيفي الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و الكاكاو و الفلفل الحلو و الملح و جوزة الطيب و اخفقي على سرعة منخفضة حتى يصبح المزيج طريا و اخلطيها مع الشوكولاتة ثم ضعيها في صينية الفرن و سوي وجهها
    اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة
    برديها ثم قطعيها إلى مربعات (2 انش)

    تقدم 16 حصة
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 100 حريرة

    سلة الكنتالوب بحشوة الفواكه

    المقادير:
    2 بطيخ أصفر
    2 ك فراولة منصفة
    1 ك بلوبيري (blueberry)
    1/4 ك عصير تفاح
    1 و 1/2 م.ك عصير ليمون
    1 م.ص سكر
    باقة من أوراق الخس الخضراء

    الطريقة:
    قطعي البطيخ الأصفر من المنتصف و انزعي البذور
    قومي بتجويف كل من دائرتي نصفي البطيخ الأصفر بملعقة مدورة صغيرة مع ترك حوالي (1/2 انش) في داخل البطيخة
    امزجي كرات البطيخ مع أنصاف الفراولة و البلوبيري
    في وعاء منفصل امزجي عصير التفاح و الليمون و السكر
    صبي المزيج السابق فوق مزيج البطيخ و خلطي قليلا
    غطي أنصاف البطيخ بأوراق الخس لتكون كالعشب
    قسمي مزيج البطيخ و وزعيها بالملعقة على كل نصف
    غطيها بأوراق بلاستيكية و برديها لوقت التقديم

    تقدم 6 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 100 حريرة

    زبدية العنب و البرتقال:

    المقادير
    2 برتقال
    2 موز
    1 ك عنب بدون بذور

    الطريقة
    اقطعي البرتقال من المنتصف عرضيا
    و بحذر أخرجي الفواكه من القشرة و اتركي الأصداف سليمة
    قطعي البرتقال و الموز إلى قطع صغيرة الحجم و اخلطيهم مع العنب و صبيهم في أصداف البرتقال

    تقدم 4 حصص
    عدد الحريرات للحصة الواحدة 110

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خواتي الكرام من منكم سوى تلبيسات وتركيبات السيرك بجده
    بواسطة hoda aseri في المنتدى طب الأسنان
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-01-2015, 10:03 PM
  2. مستحيه منكم لكن مالي الا الله ثم انتم خواتي
    بواسطة قلوب مسلمه في المنتدى أخواتي , ساعدوني,النجده ,help me
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 09-06-2009, 06:05 PM
  3. هلا خواتي طالبة منكم طلبه
    بواسطة طفشاته في المنتدى استشارات واكتشافات طبية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 28-03-2009, 11:14 AM
  4. اتمنى منكم خواتي الدخول والرد بكل صرااحه000
    بواسطة ام لــيــن في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 02-07-2007, 05:00 PM
  5. أبى مساعده منكم خواتي ...
    بواسطة سي سي في المنتدى اسألي لتزدادي جمالاً
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 04-03-2004, 04:48 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |