ملف كامل لانواع من العصائر بالصورررر



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 38

الموضوع: ملف كامل لانواع من العصائر بالصورررر

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم زهراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    البحرين - المحرق
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    16

    ملف كامل لانواع من العصائر بالصورررر

    عصير فلوريدا الرائع 0
    المقادير:

    عدد 2 علبة زبادى -

    6 ثمرات موز -

    كمية من ثمار الفراولة -

    كوب كبير ونصف من اللبن -

    ملعقة فانيليا-


    الطريقة:

    يتم وضع اللبن فى الخلاط ويضاف له الفراولة والموز والزبادى والفانيليا ويقدم العصير

    باردا.

    كوكتيل الحليب و العسل

    المقادير:

    1 لتر حليب -
    3 حبة موز-
    3/4 ملاعق عسل .


    الطريقة:

    توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي

    وممكن اضافة حبتين فراولة لمذاق اطيب

    عصير بطعم الأيسكريم
    المقادير:

    4فناجين حليب بودره -

    فنجانين سكر -

    ملء غطاء الفيمتو فيمتو -

    كميه كبيره من الثلج -

    كوبين ونصف من الماء -

    قليل من الفانيليا .


    الطريقة:

    توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا ثم تسكب في أكواب التقديم.


    موكا فروبتشينو
    المكونات والمقادير


    2 ملعقه طعام كاكاو بودره -

    1 ملعقه طعام نسكافيه -

    4 ملاعق طعام سكر-

    2 ملعقة طعام كريمة (يمكن استبدالها بدريم ويب) -

    2 ملعقة طعام حليب بودرة

    1 ملعقة صغيرة فانيلا (يمكن الاستغناء عنها) -

    كوب و نص ثلج -

    القليل من الماء -

    كريمة للتزيين


    طريقة التحضير


    توضع جميع المقادير في الخلاط، و تخلط جيدا

    تصب في أكواب التقديم

    تزين بالقليل من الكريمة و القليل من بودرة الكاكاو



    عصير الفاكهة بالايسكريم
    المقادير:-

    - حبتان من البرتقال

    - حبتان من التفاح

    - ربع كأس من الماء

    - ملعقتا طعام من السكر

    - أربع كاسات من أيسكريم الفراولة

    - أيسكريم فانيلا يكفي لعدد الكاسات لديك

    ملحوظة:

    يمكنك خلط آيسكريم فانيلا ووضع كرات من آيسكريم الفراولة كما في الشكل وذلك للتنويع .


    الطريقة:-


    1- قشري البرتقال والتفاح وأزيلي البذور منهما وقطعيهما إلى قطع صغيرة .

    2- اخلطي البرتقال والتفاح والماء والسكر في الخلاط جيداً ثم أضيفي آيسكريم الفراولة واخلطي حتى تختلط المقادير .

    3- ضعي كورة من أيسكريم الفانيلا في قاع كل كأس ثم وزعي العصير في الكاسات وقدميه مباشرة .



    شراب الشوكولاتة الساخنة
    المكونات والمقادير :

    2 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

    - 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

    - 2/1 كوب ماء

    - 6 قطع حلوى مارشمالو


    طريقة التحضير :

    توضع بودرة الكاكاو في وعاء وتحرك مع القليل من حليب نستلـه المكثف المحلـى إلى أن تصبح مزيجاً متجانساً، ثم يحرك المزيج مع المتبقي من حليب

    نستله المكثف المحلى.

    يضاف الماء تدريجياً. يغلى المزيج على نار هادئة مع الاستمرار في التحريك.

    تصب الشوكولاتة الساخنة تدريجياً في كوب وتضاف إليها حلوى المارشمالو


    عصير كوكتيل صيفي 0
    المكونات والمقادير :


    6 اكواب عصير برتقال طازج

    2/1 كوب عصير اناناس طازج او معلب

    2/1 كوب عصير ليمون اخضر

    4 ملاعق سيرب للتحليه

    شرائح ليمون اخضر وكرز وورق اناناس للتزيين

    8 ملاعق توت مركز


    طريقة التحضير :


    في جيك كبير ضعي عصير الاناناس والبرتقال والليمون الاخضر وضعي السيرب ورجيهم جيدا

    برديهم بالثلاجه بعد ذلك عبي 8 كاسات بالثلج المبشور

    ثم صبي ملعقة وحده من التوت المركز بكل كاس

    بعد ذلك صبي العصير

    وقدميه للضيوف فورا وبالهنا والشفا 0


    مـيـلـك شـايـك بالشالمقادير :

    - 6 كرات آيس كريم شوكولاتة

    - 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة

    - 2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى

    - 1 كوب حليب نيدو محضر، بارد

    - 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة


    الطريقه :

    1- يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، حليب نستله المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة.

    2- يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة.


    و بالهنــــــــــــــــا و الشفـــــــــــــــــــا

  2. #2
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    يا ذووووووووووووووووق


    شكلهم جدا لذيذ

    تسلمي ياعسسسسسسسسسسسسسل

  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم زهراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    البحرين - المحرق
    المشاركات
    2,326
    معدل تقييم المستوى
    16
    انتي العسل
    شكرا على مرورج ماشاء الله عليج دايما تشجعيني

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية nggm
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    المشاركات
    129
    معدل تقييم المستوى
    14
    شكراً لك اختي الكريمة




    من مواضيع nggm :


    صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. شرح لانواع مرض السكري+ الاستشارة الطبية
      بواسطة عاشقة_الطبيعة في المنتدى الصحة والريجيم
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 16-10-2013, 09:37 PM
    2. اشربي ما تحبين من العصائر ( ملف كامل )
      بواسطة توفــي في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 33
      آخر مشاركة: 17-09-2007, 04:36 PM
    3. ملف متكامل لانواع العصائر
      بواسطة @سنيوريتا@ في المنتدى المطبخ
      مشاركات: 9
      آخر مشاركة: 10-06-2007, 05:19 PM
    4. ملف كامل لانواع البشرة وكيفية العلاج
      بواسطة عطرالياسمين في المنتدى وصفات لجمالك
      مشاركات: 14
      آخر مشاركة: 19-07-2006, 02:34 PM
    5. ملف شامل لانواع الفاكهه
      بواسطة بسبوسةالحلوة200 في المنتدى الصحة والريجيم
      مشاركات: 9
      آخر مشاركة: 10-07-2006, 08:15 PM

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |