اهلين اختي ما قصرت خوختنا الغاليه
شوفي يا قمر انتي علشان تتحكمي فيه
حاولي تقللي كميه المويه الاول يعني بدل كاسه مويه خليها كاسه الا ربع لان في بعض الانواع ما تاخد مويه كثير
وقبل ما تضيفي المويه شوحي الرز شويه في الزيت قبل ما تضيفي المويه
الرز المصري لا ينقع ابداااااااااااااااااااااااااااااااااا
مهم بعد ما تضيفي الرز شوحيه بالزيت شويه ضيفي المويه وظبطي الملح واول ما يبتدي يغلي ارخي النار وخليها هاديه جدا وسبيه يستوي براحته ولو احتاج مويه رشي عليها بيدك شويه مويه وسبيه يكمل سواه علي بخاره
ولما يستوي سيبي القدر متغطي شويه قبل لا تغرفي وهتلاقيه حباته متناثره ومو معجن ولا ملتصق في بعضه
وتقدري تسويه بالشعريه او رز حبه وحبه
الرز حبه وحبه بعد ما تغسلي الرز خدي منه شويه مو كثير اقل من رب كميه الرز زحمريها في الزيت لغايه ما يبقي لونه ذهبي وضيفي باقي كميه الرز وقلبيه مع بعضه وشوحيه 5 دقايق وضيفي المويه والملح وسبيه ينضج طعمه بيبقي جنان
واللي بالشعريه كمان نفس الطريقه بس بدل الرز شعريه
واي سؤال من عيوني حبيبتي
مواقع النشر