كبسة حاشي خرررررررررافة عشاء ضيفاني



صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 65
Like Tree1Likes

الموضوع: كبسة حاشي خرررررررررافة عشاء ضيفاني

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    26

    مميز كبسة حاشي خرررررررررافة عشاء ضيفاني

    [frame="9 80"]
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    [




    يالحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــاشـــــــــــــــــــــــــــي



    هذي طريقة مميزة وسهلة لطبخ لحم الحاشي (الجمل الصغير )
    رائعة ونكهتها قمة طبعا هي طبخة برية بس حبيت اسويها لان كان عندي عزيمه رجالية وهم عزابيه قلت اذوقهم طبخ البيت
    نبدا علي بركة الله

    المقادير :


    زي ماتشوفون --------لحم حاشي خمسة كيلو +بصل وطماطم وفلفل بارد شرائح

    ثوم صحيح بقشرة - فلفل حار –ليمون اسود –بهارات وماجي وملح


    ومنقعة رز 10 كاسات في مويه وملح



    الطريقة :
    طبعا صديقي العزيز قدر الضغط احطة علي النار يسخن وارص كميه من اللحم علي شكل طبقة كذا


    طبقة من الخضار الي مقطعينها شرايح والماجي والليمون والفلفل الحار


    وطبقة لحم وطيقة خضار لين تخلص الكمية


    وطبقة خضار في الاخير البهارات والملح


    -------ومن دون ولا قطرة ماء
    اقفل الضغط واستناه لين ياشر او يطلع صوت البخار خمس دقايق علي نار عالية
    ثم اخفف النار مرة واخلية 45 دقبقة بالضبط
    اطفي علية ويكون مستوي وشكلة كذا رائع جدا –راح تتفاجئون بكمية من المرق المركز والدسم معاه هذا بنحطة علي الرز
    ---اللحم ببخره بجمرة وزيت علشان النكهة في الاخير




    ]يتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتت تتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتبع
    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    [/frame]

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    26
    [frame="9 80"]
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    [frame="9 80"]
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    نجي للرز :

    اكشن البصل مع القرفة والليمون الين تاخذ اللون الذهبي


    اضيف معجون الطماطم والماجي والبهارات واحركها


    --- ثم الطماطم المفرومة واقلب وازين الملح وابهر


    اضيف المرق حق اللحم

    احط الرز


    ازيد الموبة واذوق الملح واغطية

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    [/frame]

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ( استاذة شوشو)
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    رحالة
    المشاركات
    1,678
    معدل تقييم المستوى
    26
    [frame="9 80"]
    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    واخلية علي نار عالية لمدة خمس دقايق ثم اخفف النار واتركة لمدة 15 دقبقة وهذا شكلة


    هنا زينتة وقت التحضير بالحمسة كبدة الحاشي مع بيض وليمون وصنوبر
    وحضرت للضيوف ايدام خضار وسلطة عادية مع سلطة سيزر وحلا والجح
    بالف هنا وشفا ----بالله تفضلوا الله يحييكم اقلطوا وقيموا يامال العافية





    [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    [/frame]
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    [/frame]

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    امممممممممممممممممممممممم

    ماشاء الله تبارك الله

    رووووووووووووووووووعه روووووووووووووووووووعه

    ام الخوالد بارك الله فيكي وتسلم الايادي حبيبتي

    ماشاء الله ما قصرتي مع الشباب اللي يعطيكي العافيه

    وكبسه تفتح النفس انا اخدت نصيبي يجنن

    الف هنا وعافيه علي قلوب اللي اكل حبيبتي

    يستحق التميز بجداره ويثبت
    واحلي تقييم يا قمر
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كبسة بفيليه الدجاج ...أول مشاركة لي في منتدى المطبخ ( كبسة سهلة و لذيذة من مطبخي)
    بواسطة طموح يعانق السماء في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 14-09-2011, 04:19 AM
  2. كبسة.. كبسة .... كبسة من مطبخ بلسم القلوب
    بواسطة بلسم القلوب* في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 11-05-2010, 08:05 PM
  3. كبسة رورو اطيب كبسة
    بواسطة roro-moon في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 15-07-2009, 02:41 AM
  4. لحم حاشي
    بواسطة مجموعة زهور في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 16-03-2008, 12:51 AM
  5. لحم حاشي
    بواسطة مجموعة زهور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 16-03-2008, 12:51 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |