ادخل وشوف واحكم وتذوق



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 16

الموضوع: ادخل وشوف واحكم وتذوق

  1. #1
    عضوة جديدة الصورة الرمزية المرصعية
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    10

    sdfdsf

    الجمعة 9 رجب 1432

    العشاء كان عبارة عن كبسة دجاج طبعا اخذت الخلطة من احدى الاخوات وكانت لذيذة الطريقة /دجاجة مقطة ارباع ثم جهزي الخلطة وهي عبارة عن
    نضع 2م معجون طماطم/عصير ليمونة /1م خل/وملح وقرفة وكمون وفلفل وبهارات وكركم ورق غار وراس ثوم مقطع شرائح في زبدية نخلطهم مع بعض ثم نضيف قطع الدجاج ونحركهم في اللتتبيلة
    ثم توضع في كيس الشواء حق الغرن ونضعة في صينية ونولع من تحت حتى تستوي ثم من فوق
    حتى تتحمر
    وبعدين هذي خلطة الارز/نحمر شرائح بصل في زيت ونضع علية كاس بازلا ويشوح مع البصل
    وفي تاوة ثانيةنشوح مكعبات البطاطس في بيالة زيت علي نار هادئة لمدة ربع ساعة بعد ماتخلص
    البطاطس نضيف عليها خلطة البصل والبازلا ونضع عليها 1م قرفة و1م كركم ونحركهم
    نسوى الارز الابيض بالطريقة العادية وبعد ماينشف نضيف خلطة البطاطس ونكتم القدر شوية حتى تاخذ الريحة عند الغرف نشيل الخلطة جانبا نضع الارز ثم الخلطة ونفتح الكيس الشواء ونضع الدجاج / الاخت استخدمت اللحم وانا غيرتة استخدمت الدجاج
    الطبق الثاني /صينية سمك فيلية ومقاديرة/
    سمك فلية مقطع وتضعين علية/فلفل وكمون وكركم وليمون وشوية خل وملح وثوم وثم ضعية في
    صينية وغطية بورق قصدير وولعي النار من تحت حتي يستوي ثم شيلي القصدير وحمرية من فوق
    وضعية علي الارز وبالعافية
    التعديل الأخير تم بواسطة ام يوسف 74 ; 11-06-2011 الساعة 01:09 AM سبب آخر: دمج الطريقه مع الصور

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    شكل السفره رااائع ما شاء الله

    تسلم يدك

    لكن اين الطرق غاليتى يا ريت تكتبى الطرق

  3. #3

  4. #4
    عضوة جديدة الصورة الرمزية المرصعية
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    47
    معدل تقييم المستوى
    10
    وكنت مسوية طحينية وحمص وحلى الجلي وهو من ابتكاري الطبقة الاولي بسكوت اوريو مطحون الطبقة الثانية مهلبية/الطبقة الثالثة جلي الفراولة/
    مكرونة بالباشمل وهي من ابتكاري/مقاديرها مكرونة مسلوقة/دجاج مفروم /بصل مغروم /جزر مبشور/ نحمس البصل ونضع علية الجزر ثم الدجاج المفروم ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات حتى تستوي نضع الصنية ونضع فيها المكرونة والدجاج ونخلطة مع بعض ثم البشامل وبعدين جبنة كرافت
    مبشورة وبعدين في الفرن
    وسنبوسة بالدجاج / وقوارب البطاطس/وتبولة/وشمام/وفواكة وعصيرات
    اتمنى تنال اعجباكم واي سوال انا حاضرة ؛

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ادخل وشوف
    بواسطة كنفوشه في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06-03-2011, 03:04 PM
  2. انشودة معصّبين بالدماء ادخل واحكم بنفسك
    بواسطة صفير الريح في المنتدى اناشيد
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 26-09-2010, 05:57 AM
  3. كلام رااااااااااااااائع........ادخل واحكم
    بواسطة hadooola في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-10-2007, 04:45 PM
  4. ادخل وشوف
    بواسطة بنوتة ودلوعة في المنتدى استراحة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 17-08-2007, 04:52 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |