أسرع و ألذ غداء .. مكرونة بصوص ألفريدو ((لمحبي المكرونة))



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 37
Like Tree2Likes

الموضوع: أسرع و ألذ غداء .. مكرونة بصوص ألفريدو ((لمحبي المكرونة))

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    198
    معدل تقييم المستوى
    10

    dfgdfg أسرع و ألذ غداء .. مكرونة بصوص ألفريدو ((لمحبي المكرونة))

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/12.gif');border:2px solid rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    يا هلا بمن دخلت مطبخي المتواضع ..

    الأكلة جداً سهلة و ماتاخذ وقت. بالكثييييييييييييير نص ساعة, سويتها و زوجي في صلاة الجمعة. يعني فترة خطبة الجمعة فقط, و مررررررررررررررررة لذيذة


    بسم الله نبدأ

    المقادير:


    مكونات اللحمة:
    *شوية لحمة مفرومة *حبة فلفل رومي *حبة بصلة صغيرة *بهارات حسب رغبتك

    مكونات الصوص:
    *خلطة بشاميل جاهزة (أي ماركة تحبيها) *حليب سائل (ممكن تذوبي حليب بودرة) *صوص ألفريدو (تلقونه في السوبرماركت) *جبنة سائلة

    باقي المقادير:
    *مكرونة مسلوقة حسب الإرشادات اللي معاها. *بقدونس للزينة


    أول شيء أسلقي المكرونة عشان تكسبي الوقت!!

    و بعدها في صينية اضيفي البصل على زيت نباتي و شوية سمنة (خلط الإثنين مع بعض يعطي فرق و طعم فظيييع)



    بعدها أضيفي الفلف الرومي عشان يتقلي و يذبل مع الزيت و السمنة



    نضيف اللحمة



    و نطبخها شوية الين يبدأ لونها يتغير و نضيف البهارات (أنا حطيت فلفل و كمون و ملح و قرفة فقط)




    نقلبها حتى تتوزع البهارات و بعدين نضيف موية و نخليها الين تنشف (زوجي يحب الطبخ well done جداً مستوي, في ناس يفضلون اللحمة تتشوح على النار فقط بدون إضافة الموية) يعني انتي سوي اللحمة حسب طريقتك المعتادة فقط اضيفي الفلفل الرومي عليها!!




    في هذي الأثناء, على بال ما تنشف موية اللحمة, نسوي خلطة الصوص


    نضيف الحليب السائل على حسب الإرشادات الموجودة في خلطة البشاميل الجاهزة!!
    أنا أضفت نصف كمية الحليب لأني أستخدمت نصف الخلطة!!

    و حركوا بسررررررعة عشان ما تتكتل الخلطة في الحليب الدافيء و أضيفوا عليها ملعقتين كبيرة من صوص الفريدو و ملعقة كبيرة من الجبنة السائلة



    و نقلبها بسرررعة على نار هادئة حتى تثخن أو تثقل!!


    و بكذا تكون جهزت الصوص,

    و نرجع للحمة!!
    و بتكون كمان جهزت و نشفت مويتها و هذا شكلها بعد ما نشفت الموية, أنا أحب اخليها تتقمر شوي!! جداً يعجبني طعم اللحمة المفرومة المقمرة!!



    بعدها نقلب المكرونة اللي برضو تكون جهزت. (كذا كسبنا الكثييييير من الوقت)




    نقلبها في نفس صينية اللحمة عشان تاخذ كل النكهات اللي في الصينية




    و اللي جوّها روقااااان و مزاجها مية مية << زيي ههههه


    تحط المكرونة في صينية المنيوم و تضيف لها الصوص<<تعطيها جو وتفتح النفس و سهلة التسخين بعد كذا!!




    نخلطها تمام!!





    و نضيف جبنة موزاريلا على الوجه




    و ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة





    و نزين الوجه بالبقدونس و بصراحة يعطيها شكل و طعم جناااااااااااااااااان




    و قدميها مع أي سلطة و عصائر تفضليها!!! و بالهناء و العافية

    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    198
    معدل تقييم المستوى
    10

    للتعذيب بقية

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/backgrounds/12.gif');border:2px solid rgb(255, 20, 147);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] و زوووووووووم للجبنة يم يم




    هذي لقمتي





    و هنا بعد الإفتراس ههههههههههههههههه!!




    الوجبة حقيقةً تكفي 4 أشخاص!! بس أنا أكثرها شويتين عشان زوجي يظل رايح جاي عليها الين تقضي نحبها

    فإذا زاد شيء لا ننسى نحفظ النعمة!!



    أتمنى من جد تجربوها و الله جداً لذيذة ..

    و مرررة ما تاخذ وقت .. تنسيق و تحميل الصور و تنسيق الموضوع أخذ مني وقت أكثر من الطبخة نفسها هههههههههههههه


    صحة على قلوبكم و لا تنسوني من دعائكم
    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  3. #3

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    198
    معدل تقييم المستوى
    10
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام اسولهـ ✿≈ مشاهدة المشاركة
    مااااااشاء الله عليك رنوووشة
    مبدعة وسااائط وكماان طبااااخة شااطرة
    ربي يسلم ها الايادي ياقمر..
    ولك احلى تقييميااقمر,,
    يسلمو يسلمو أبلتي

    أحلى مروووووووور و الله يا ذوووق

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكرونة بصوص البيستو وريش مشوية ***من مطبخ مكرونة***
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 27-10-2019, 12:06 AM
  2. دجاج بصوص الليمون مع المكرونة
    بواسطة اراشي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 11:23 PM
  3. كيكة شوكولا بصوص الشوكولا وكيكة زبادى بصوص التوفى
    بواسطة اسماء بحر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 25-03-2017, 04:56 PM
  4. مكرونة التونة.. المكرونة السهلة واللذيذة دائماً... يميييييي
    بواسطة عصير توت في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 16-12-2010, 03:18 PM
  5. نداء لأختى مكرونة
    بواسطة dada200412 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 09-03-2008, 07:30 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |