بسم الله الرحمن الرحيم
و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي في الله اليوم نزلت نفس الموضوع لكن الصور طلعت ضخمة جداو رجعت و عدلتها ان شاء الله تظبط يارب.هذه الوصفة كتبتها اول ما اشتركت في المنتدى من غير صور و الحمدلله و اخيرا تعلمت كيفية تنزيل الصور و اتوجه بالشكر الجزيل الى حبيبة قلبي لؤلؤه مكنوزة التى حاولت ان تعلمني كيف انزل الصورفعن النبي صلى الله عليه وسلم:(من لم يشكر الناس لم يشكر الله)[للالباني-حسن صحيح-صحيح التغيب]و ايضا اتوجه بالشكر الى المشرفه الحبيبة لؤلؤة2005 شاكرة لها انقاذي من الاحراج بين الاخوات العزيزات و معلش يا جماعة خطي طلع خطييييييييييييير كاني في الصف الاول الابتدائي.
*القادير:
1-تمر.
2-لوز حسب الكمية المرادة.
3-الوان طعام.
4-ماء زهر او ورد.
5-سكر عادي.
نزيل النوى من التمر حتى يصير مفتوح من النصف.
ثم نضع القليل من اللوز في المطحنة مع ملعقة سكر لا نزيد اللوز حتى ما يطلع الزيت و يلصق بالمطحنة و ما ينطحن نصه
ويصير شكله مثل البودرة
ثم نضع القليل من ماء الزهر ما تكثري لانها بتصير سائلة و تتطري تطحني المزيد من اللوز ممكن تستعملي ماء الورد و لكني افضل الزهر لان طعمه اقوى
ثم نقسم العجينة للتلوين هذا الشيئ راجع لكي
ثم نحشي التمر بقليل من الحشوة
ممكن بظهر السكينة نعمل اشكال انا الصراحة ما عندي طولة بال
ثم نغمس وجه التمر بالسكر
و بالاخير يطلع شكلها هكذا
و قد وردنا الخبر الهام بان هناك ايادي خفيفة صغيرة قامت بالسطو على الصحن مما ادى الى صعوبة التصوير
و ان شاء الله تعجبكم.و الله اني خايفة انزل الموضوع علشان الصور خايفة ما تظبط الله يستر.
مواقع النشر