مسقعة اللحم من مطبخي ...



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 28

الموضوع: مسقعة اللحم من مطبخي ...

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية MaRaM N
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    1,047
    معدل تقييم المستوى
    12

    sdfdsf مسقعة اللحم من مطبخي ...

    السلام عليكم جميعا...
    ان شاء الله انكم بأتم صحه وسعاده...

    امس كان عشاي مسقعة اللحم.
    وان شاء الله تعجبكم...

    نبدا بالمقادير:-
    لحمه مفرومه 400 غرام.
    2 طماطم مطحونه.
    معجون طماطم.
    ماجي.
    ملح+فلفل اسود+كمون.
    بصل مقطع صغر.
    ثوم ناعم.
    2 باذنجان كبار(او 4 صغار)
    2 بطاطس(على حسب الرغبه انا استغنيت عنه).

    الطريقه:-
    طبعا انا ماكان عندي طماطم اكتشفت انو مخلص من عندي عشان كذا استغنيت عنه وبس حطيت معجون طماطم ملعقتين كبار...

    اوك نبدا بسم الله:
    اول شي نقطع الباذنجان والبطاطس حلقات.
    ونقلم الباذنجان قبل التقطيع بالشكل هذا..

    بعدين نقليه بزيت غزير لما يسير لونه بالشكل هذا انتبهو لا يحترق بيزيد من مرارة الباذنجان..


    وبعدين نحطه على ورق نشاف ونخلي يتشرب الزيت...
    وبعدها نبدا بخلطة اللحمه...

    وهذي لحمتي المفرومه المعتمده دائما..

    طبعا اول شي نشوح البصل والثوم ع النار لما يذبل
    وبعدين نحط اللحمه لما تتشرب مويتها
    ونبدا نحط البهارات والمعجون الطماطم ونخليها شوي لما يتشرب اللحمه المعجون,
    بعدين نحط الطماطم المطحونه ونحط الماجي ونخليها تتسبك ع النار واذا حبيتي زيدي شوي مويه لاننا راح نخلي اللحمه تستوي.
    وانتبهي لا تكثري الملح لانك حاطه ماجي وبيطلع مالح بزياده
    وهنا لما حطيت المعجون وحطيت مويه وخليتها تتسبك ع النار..

    وهنا بعد ماتسبك واللحمه استوت

    والحين نبدا نصف الباذنجان بالصينيه البايركس.
    (اذا حبيتي تحطي بطاطس صفي حبه باذنجان وحبه بطاطس لما يخلص لاخر الصينيه)..

    وبعدين نحط خلطة اللحمه فوقها..

    وبعدين ندخلها الفرن نفتح العين العلويه لمدة 15 او 20 دقيقه لما يسير شكلها كذا..

    وهنا قبل التقديم



    واكلناها مع الخبز ومع عصر ليمونه عليها يم يم يم

  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ( أمي حياتي )
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    147
    معدل تقييم المستوى
    11
    ما شاء الله تبارك الله

    شيئ يفتح النفس والباذنجان من الخضار المفضله لدي

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية MaRaM N
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    1,047
    معدل تقييم المستوى
    12
    هلا والله يالله حيها اول رد...
    نورتي ياقلبي... والف شكر الرد...

  4. #4

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كبســة اللحم من مطبخي
    بواسطة بوووح30 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 21-10-2017, 06:13 PM
  2. معرق اللحم من مطبخي ؟!؟!
    بواسطة إسوارة ناعمة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 29-07-2010, 10:39 PM
  3. اللحم بعجين من مطبخي
    بواسطة حلا دانيت في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 12-05-2010, 10:41 PM
  4. فطيرة قمر الليل بالصور من مطبخي
    بواسطة ناوية خير في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 20-09-2009, 02:49 AM
  5. من مطبخي اطيب مسقعة بيتنجان لعيونكم
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 21-12-2008, 12:26 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |