دجاج كنتاكى امممممممممممممممم



صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 28

الموضوع: دجاج كنتاكى امممممممممممممممم

  1. #1
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88

    دجاج كنتاكى امممممممممممممممم

    [align=center]

    كثيرٌ من أحبائنا الصغار يرغبون في تناول الوجبات في المطاعم، ولكي تمنع الأم هذه العادة السيئة يمكن أن تعد تلك الوجبات بنفس الطعم والمذاق الخاص بها.. ومن هذه الأطعمة دجاج "كنتاكي" فيمكن إعداده كالآتي:

    المقادير:

    - دجاجة 4 قطع بدون الجلد

    - 3 ملاعق ونصف نشاء

    - 3 ملاعق ونصف دقيق

    - 3 ملاعق ونصف صلصة الصويا

    - 2 بيض

    - قليل من الخل

    ملعقة صغيرة ملح

    الطريقة:

    1. تخلط جميع المقادير جيدا ثم تغمس قطع الدجاج في الخليط.

    2. تترك لمدة ساعة.

    3. يحمى الزيت على النار ثم يهدأ وتوضع قطع الدجاج فيه ويغطى.

    4. يُقلى على نار هادئة، مع مراعاة قلبه على الجهة الأخرى.

    5. يستغرق القلي45 دقيقة أو أقل، يقدم مع البطاطس المقلية.

    وصحتين..!!
    منقول
    [/align]

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    إمممممممممممممم

    تسلم الأيادي

  3. #3

  4. #4
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    هلا وغلا

    [glint]هنوده منوره[/glint]


    [glow1=#999966]دمووووووووووووووووووووع مرورك اسعدني
    [/glow1]

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج كنتاكي
    بواسطة رحمة من الرحمن في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 28-09-2009, 04:32 AM
  2. دجاج كنتاكي
    بواسطة حلم تبعثر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 26-11-2008, 03:01 AM
  3. دجاج كنتاكي
    بواسطة بنت ابوها2 في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 15-11-2008, 03:09 PM
  4. دجاج كنتاكى
    بواسطة سارة بكر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 21-10-2008, 03:19 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |