[COLOR=#006400][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][FONT=Andalus][SIZE=6][ALIGN=right][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=right]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته [/ALIGN][ALIGN=right]
كنت ابي اشارك من كم يوم في المسابقه وقلت بنزل الموضوع واثاري الدعوه لازمن الشعار والاسم بس ما قصرت ام يوسف جعل الله يرزقها الجنه وجعل عيالها يبرونها ويسخر زوجها لها
هي بتتولي الموضوع الله يفرج عليهاااااا
اول شي المقادير
صحن دجاج 2
نص حزمه بقدونس
ملعقتين زنجبيل مفروم ناعم
10 فصوص ثوم مفروم ناعم
بصلتين كبيره ناعمه
ملعقه بيكنج بودر
ملعقه بهارات
ملح حسبي الرغبه
نفرم الدجاج بفرامه اللحم
نخلط جميع المكونات وتوضع في الفريزر وفي هالاثناء نولع الفحم الييين يجمر
ناخذ الالاسياخ ونرص فيها الدجاج ونشكلها باليد ولازم تكون اليد مبلوله بمويه مثلجه عشان حراره اليد تخليها تفك ويقل تماسك الدجاج
وهذا شكلها علي الفحم
وهذا شكلها يوم كملت الكمييييه يالبي الريحه
انا ماكان عندي من يساعدني فتحمرت زياااده حبتين لكن اذا تبين تسوينه بس ياخذ لون خفيف
شيش السمك
سمك فيليه
ملح
ليمون
صويا
ايريقانو
بهارات
ثوم
نقطعها مربعات ونتبلها ونخليها من ساعتين الي اربع ساعات
و
نصفها في اعواد الشوي يعد ما نغليها عشان ماتحترق
ودايركت علي الفحم واخذت صيخ وحطيت فيه ميني بصل حق المشاوي
تاااابع الرجاء عدم الرد الي ان يتم الموضوع[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
مواقع النشر