(( الباستا الايطالية )) .. طعم غير ونكهة غيييييييييير والصورة بعد غييييييير



صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 82

الموضوع: (( الباستا الايطالية )) .. طعم غير ونكهة غيييييييييير والصورة بعد غييييييير

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    18

    fqss (( الباستا الايطالية )) .. طعم غير ونكهة غيييييييييير والصورة بعد غييييييير

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    هذا طبق من أكثر الأطباق اللي احبها

    ولو انه دسم بس رهيييييييييييب جداً



    المقادير

    500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع
    500 جرام لحم مفروم
    5 حبات طماط
    5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة
    ملعقة اكل زعتر
    فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة
    ملعقة جاي فلفل اسود
    5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني)
    200 جرام جبن موزيريلا
    4 الى 6 ملاعق جبن (Cream cheese )
    علبتين كريمة حامضة
    كوب حليب طازج
    ملح حسب الرغبة
    نص كوب زيت زيتون
    اوراق بقدونس طازج للديكور

    الطريقة

    نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح
    نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون
    نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة
    نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر
    نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضةو نضيف له ربع ملعقة من الزعتر و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن القلاصات و نتركهم جانبا .
    نرفع المعكرونه من النار و نضيف لها صلصة المعكرونه
    ناخذ خلطة اللحم و نضيف له ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه
    نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار
    نصب خليط المعكرونه في طاس التقديم
    نبشر جبن موزيريلا فوقه
    نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..



    والطريقة أختها من الاخت ام مريم بدر

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    تجننننننننننن أموت عليها

  3. #3
    عضوة شرف ومشرفة سابقة بأركان الطبخ محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    2,606
    معدل تقييم المستوى
    17
    شىء خطيييييييييييييير وأكلة شتوية تشعرنا بالدفء
    تسلمىىىىىىىىىىىأنت وصاحبتها

  4. #4

صفحة 1 من 21 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ملاعق وشوك غييييييير
    بواسطة rلولوr في المنتدى تجارب وأفكار منزلية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 04-09-2011, 03:40 PM
  2. بناااات غير والله غييييييير..........
    بواسطة ’’رولي’’ في المنتدى محاضرات , دروس
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-10-2010, 09:23 AM
  3. الباستا الايطالية
    بواسطة مبتسمة في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 06-08-2008, 06:56 AM
  4. غريبة غييييييير وبالصور
    بواسطة أنفآس الفجر في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 04-04-2007, 07:16 AM
  5. تجمع غييييييير ؟!
    بواسطة ✿(بحــنآنڪ اِڪتفيت)✿ في المنتدى اسرار البنات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-02-2007, 08:36 AM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |