غداي البسيط(ايدام باذنجان)...



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: غداي البسيط(ايدام باذنجان)...

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية MaRaM N
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    1,047
    معدل تقييم المستوى
    12

    جهد ملموس غداي البسيط(ايدام باذنجان)...

    السلام عليكم جميعا...
    ان شاء الله انكم بأتم صحه وعافيه يارب...


    كنت محتاره ع الغدا وش اسوي لان ثلاجتي فاضيه ماشرينا مقاضي الشهر لاني رايحه لاهلي اجازه شهر...
    وماحبيت اشتري للثلاجه وتخرب حرام...
    فجلست افكر وادور بالنت وش الحل...

    بالاخير طحت على وحده بمنتدى من المنتديات الله يسعدها ويوفقها كانت مسويه ايدام شكله مشهي...
    وقلت بسويه مع شوية تعديلات طبعا لازم كل وحدع ونفسها بالاكل...

    مابغا اطول عليكم زياده هذي الطبخه...

    المقادير:-
    لحم غنم(وعلى كيفك وش تختاري انا قطعت اللحم صغار واخذت عضمه للعرمشه هههه).
    بصله وحده وثوم مفرومين او مقطعين صغااار.
    فلفل رومي مقطع مربعات.
    2 طماطم مقطعه مربعات صغار.
    ملعتين ك صلصة.
    جزر الكميه حسب الرغبه مقطعه شرائح.(مقليه بزيت غزير)
    باذنجان مقطع شرائح.(مقليه بزيت غزير)
    بطاطس مقطع شرائح.(مقليه بزيت غزير)
    بهارات(كركم+فلفل اسود+كمون+كزبره ناشفه مطحونه+ملح)

    الطريقه:-
    اول شي اول شي نقلي الخضار الباذنجان والجزر والبطاطس.

    بعدها نشوح البصل والثوم والفلفل الرومي ع الزيت لما تذبل لونها.

    وبعدين حطي اللحم واذا سار لونه على بياض حطي البهارات وحركيهم زين.
    بعدين لما تحسي اللحمه اخذت لون احمر خفيف حطي الطماطم لما تحسيها ذابت مع اللحم.


    بعدين حطي الصلصه وحكريهم مع بعض زين وضيفي مويه لا تكثري بس الي تكفي لنضج اللحمه.
    لا تنسي الملح.وخليها 15 دقيقه على النار.

    بعدين لما تستوي اللحمه حطي الخضار المقلي.
    وذوقي اذا يحتاج زيادة بهارات زيدي.

    وخليها ع النار 10 دقايق تتسبك مع بعض.
    لا تنشف المويه انتبهي.

    وقدميها مع خبز بالعافيه على قلوبكم...

  2. #2

  3. #3
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2011
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    9
    روووووووووووووعه ياحبي له

    من مواضيع نووواعم :


    • #4
      عضوة جديدة
      تاريخ التسجيل
      Jul 2011
      المشاركات
      14
      معدل تقييم المستوى
      9
      مآ شاء الله عليكِ طبآخة ..

      وعليكم بألف عآفية


      تسلم الأيادي ,..

      ..

      من مواضيع asayel :


    صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. فتة باذنجان من مطبخي
      بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 47
      آخر مشاركة: 11-10-2017, 12:05 PM
    2. باذنجان بالروب
      بواسطة ورود في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 24-08-2017, 11:16 PM
    3. باذنجان بالحمص
      بواسطة اراشي في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 10
      آخر مشاركة: 03-12-2013, 09:26 AM
    4. ملبس باذنجان
      بواسطة تبارك العاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 10
      آخر مشاركة: 20-04-2011, 01:13 PM
    5. لقد تم ادخال رقم الهوية الوطنية من قبل يرجى ادخال مدخل آخر
      بواسطة رجوووى في المنتدى أخواتي , ساعدوني,النجده ,help me
      مشاركات: 18
      آخر مشاركة: 10-03-2011, 09:48 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |