المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلوب مسلمه
اموووله
شوفي نفس العجينه سويتها بس بالدقيق الابيض شوفي كيف صارت
بس غلط هنا غلطه كبيره قفلت الاطراف بالشوكه فصارت مرررررره يابسه افضل شئ لو ماعندك القطاعه الي تشكل السمبوسه الدائريه او المثلثه تقفلينها باصابعك ابدا ماتقفلينها بالشوكه
هذي سويتها زمان يمكن قبل شهر وصورت الخطوات بس مثل ماقلت اكره واعجز من تنزيل الصور تاخذ وقتي وتعبني
شوفيها كيف من جواء كيف رقيقه والله انها مرررررررررره روعه واي واحده تذووقها تاخذ طريقتها حتى امي حبيبة قلبي عجبتها مررررره
هذي الصور طبعا بنفس المقادير ونفس الطريقه بس الدقيق كله ابيض مافي اسمر
ايه كنت بقولك جربيها بالدقيق الابيض يمكن تعجبك اكثر
وبشريني وانا اذا قدرت انزل موضوع كامل لعيونك مصور اذاا قدرت تعرفين جاينا رمضا والعيد عالابواب وتلاقين نفسك مزحووومه من كل الجهات
والله يعييين ويساااعدنا اجمعين وشهر مبارك علينا وعليك ياااارب
مواقع النشر