المقادير :
حبة دجاج مقطعة وسط الافضل خالي العظم
حبة بصل كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
مكعب ماجي مذوب بفنجان شاي ماء
ملعقة صغيرةملح ونصف ملعقة صغيرة ملح صيني
ملعقة صغيرة بهارت مشكلة
ملعقة صغيرة كركم
4ملاعق طعام زيت نباتي
الطريقة :
نرص البصل في قاع قدر الضغط ثم نرص فوقة الدجاج ونضع الملح والبهارت والماجي والزيت
ثم نقفل القدر جيدا ونشعل النار هادئة جدا لمدة من 15 الى 20 دقيقة حسب جودة قدرك
وبعدين هتلاقي البصل تكرمل والدجاج تحمر ولا احلى قدميها لعائلتك مع الارز وسلطة خضراء او سلطة طحينة او زبادي بالخيار مثل ماتحبي وبالهناء والعافية
مواقع النشر