مكرونه و تونه ..... بس غير :)



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 15

الموضوع: مكرونه و تونه ..... بس غير :)

  1. #1
    عضوة نشيطة الصورة الرمزية bedour.t
    تاريخ التسجيل
    Aug 2011
    الدولة
    melbourne
    المشاركات
    60
    معدل تقييم المستوى
    9

    sdfdsf مكرونه و تونه ..... بس غير :)

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اول مشاركه ليا في هذا القسم

    اكلة ماادري ايش صلها بس افتكر وحده كبييييييره في عيلتنا ترجع اندونيسية ودااااايما تسويها ومن كتر الادمان سرت تقريبا اسبوعيا اسويها ....

    الكمية لــ 4 اشخاص ...
    المقادير ..



    علبتين تونه كبيرة 185 جرام للعلبة
    بصلة كبيرة او 2 وسط
    معجون طماطم
    1/2 كاسة جوز الهند <------- 1
    بهارات " 1/2 ملعقة ملح ليمون <------- 2 . 2 الى 3 ملاعق شمر مطحون <------- 4 . 1/2 ملعقة جوزة الطيب <-------- 3 . ملح <------ 5 . فلفل ابيض <------- 6 "
    كيس ونص مكرونه اسباجيتي
    ربطتين كزبرة
    3 حبات خيار
    3 حبات جزر
    تقريباً نص حبة متوسطة ملفوف
    ممكن كراث او بصل اخضر حسب الرغبه

    بسم الله نبدأ ...
    تقطعي البصل صغيييييييييييير و تكشنية بزيت التونه الين يسير شفاف بس انتبهي لا ينحرق ولو حسيتي انو الزيت نشف زيدي ملعقة زيت زيتون



    اضيفي التونه وقلبي الين تتلخبط التونه مع البصل وتبدأ تنهرس التونه تقريبا وضيفي البهارات



    ضيفي معجون الطماطم



    و قلبي و تكوني مجهزة مويه مغليه ولمن تحسي انو حتنحرق ضيفي المويه بس موكتير يمكن كاستين او 3 بالكتير يعني تسير زي شوربه الكويكر ثقلها " مااعرف اشرح "



    حمصي جوز الهند الين يسير لونو زي كذا او اغمق شوي يعني بني فاتح



    ضيفية على التونه وهيا بتغلي وقلبيها وخليه على نار هادية وبكون تكون التونه انتهت



    اسلقي المكرونه بمويه مع زيت وملح الين تستوي



    قطعي الخيار و الكزبرة وابشري الملفوف والجزر و خلي كل شي في صحن



    طريقة التقديم ...

    المكرونه بعد تصفيتهاخليها في صحن



    والتونه في زبديه



    وحطي في صحنك مكرونه قد ماتبغي و حطي عليها من الكزبرة والخيار والجزر والملفوف حسب الرغبه و فوقها التونه وقلبي وسمي

    طعمها خيااااااااااالي

    و بالعافيه

    جربوها واعطوني رأيكم


    BEDOUR.T

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    31
    معدل تقييم المستوى
    10
    يسلمو الايادي ياعسل

    من مواضيع رشرش ذهب :


    • #3

    • #4

    صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. ساندوتشات تونه رهيبة
      بواسطة NANO في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 31-07-2017, 08:05 PM
    2. تونه با الطحينه
      بواسطة قمر جده في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 30-07-2017, 08:12 PM
    3. سندويش تونه ..
      بواسطة دانـــة البحرين في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 25
      آخر مشاركة: 04-03-2010, 12:40 AM
    4. تونه برجر
      بواسطة تناهيد@ في المنتدى المعجنات والسندويشات
      مشاركات: 7
      آخر مشاركة: 25-02-2008, 05:53 PM
    5. مجبوس تونه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
      بواسطة أم هزاع1 في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 07-08-2007, 02:12 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |