الجمبري المقلي## مشاركتي في مسابقه (اطباقنا عالموضة )



صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 68
Like Tree11Likes

الموضوع: الجمبري المقلي## مشاركتي في مسابقه (اطباقنا عالموضة )

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية "دودو"
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    غزة العزة
    المشاركات
    5,795
    معدل تقييم المستوى
    95
    مزاج : 3

    مميز الجمبري المقلي## مشاركتي في مسابقه (اطباقنا عالموضة )

    بداية انا مبسوطة كتير الن هاي اول مشاركة الي في مسابقات المنتدى

    ان شاء الله طبقي ينال على استحسانكم ورضاكم ويكون مشهي ولزيز وعلى الموضه

    بسم الله نبدأ

    المقادير :

    جمبري حسب الحاجة



    بهارات لتتبيل الجامبري انا استخدمت بهار سمك وكمون وشوية كاري وملح ليمون برضة للتتبيل



    قدمت معاه بطاطا شبس بس بشكل جديد

    بالاول نضفت الجامبري و وضعته بالخلة كل اتنين مع بعض بهاد الشكل



    وبعد هيك نقعته بالتتبيلة الي هي تشكيلة البهارات وليمون وملح ونتركها ساعه




    في هاد الوقت عمل البطاطا وطريقتها كالتالي

    1- نقطع البطاطا بالمبشرة الرفيعه بهاد الشكل



    2- راح نحتاج للخلة او اعواد الاسنان

    3- نحاول نلف شرائح البطاطا متل الاسطوانه حول بعض ونثبتهم بالخلة








    4- نسلقها في ما معلي مضاف اليه شوية
    ملح وعصرة ليمون

    5- نتركهم لمده دقيقة ثم نخرجهم من ماء السلق

    6- نتركها حتى تبرد ثم نقليها بالزيت

    7- نغمس الجمبري بالدقيق ونقلية في زيت حار ما راح ياخد وقت وعلى طول ننشلة من الزيت

    ويقدم بهذا الشكل مع قطع الخبز المحمصة والشيبس والكاتشب والليمون





    شو رايكم على الموضه او لأ

    مستنية تعليقاتكم وارائكم

    انتظروني في طبق جديد

    *دودو*


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله

    تسلم الايادي حبيبتي طبق عالموضة صحيح هههه

    هنا وعافية عليكم ياقلبي وفي انتظار باقي موضاتك الرائعة

    مميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله
    رووووووووعة يا دودو
    تسلم ايدك يا قمر
    وفى انتظار المذيد من مشاراكاتك المميزة يا قمر

صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الأرز البرياني بكرات اللحم المفروم ...(اطباقنا عالموضة )
    بواسطة حدني طفل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 11-09-2017, 02:31 PM
  2. اصابع الباذنجان المحشية ( اطباقنا عالموضة )
    بواسطة حدني طفل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 26-08-2017, 12:45 AM
  3. الرفيسة المغربية (اطباقنا عالموضة)
    بواسطة عفيفة الروح في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 18-07-2017, 12:34 AM
  4. السمك المقلي مشاركتي 20 بـ مسابقه الربيع
    بواسطة "دودو" في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 03-05-2012, 05:38 PM
  5. مسابقة الاطباق الرئيسية (اطباقنا عالموضة )
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ركن مسابقات الطبخ
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 25-10-2011, 12:34 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |