تمريه بشكل وطعم جديد تفضلو ( مشاركه بضيفيهم وابهريهم )



صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 62
Like Tree37Likes

الموضوع: تمريه بشكل وطعم جديد تفضلو ( مشاركه بضيفيهم وابهريهم )

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية m..w
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,685
    معدل تقييم المستوى
    16

    جهد ملموس تمريه بشكل وطعم جديد تفضلو ( مشاركه بضيفيهم وابهريهم )

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اخواتي الحبيبات
    كلنا نعرف التمريه وطريقه صنعه
    حبيت اليوم انزله بشكل وطريقه وطعم مختلف

    والنتبجه لغيت الطريقه الاولانيه واتبت على هاذي
    ومن اول يوم في العيد خلصوها اهل البيت قبل
    لا يجو الضيوف خخخخ

    ابدا بالمقادير
    3كاسات دقيق وممكن اكثر
    مخلوط معاه معلقه اكل بيكيج بودر

    كاسه الا ربع سكر
    كاسه الا ربع زيت
    معلقه صغيرة ينسون اختياري
    2بيض
    ربع معلقه هيل
    ملعقه زبده
    تمر حسب الرغبه
    انا احبه تخينه سويت نصف كيس
    اولا نحظر التمر نشيل النواه
    ونحطه بقدر
    هذي الخطوه الجديده فيه بتخليه سهل الفرد وبنفس الوقت
    لما تاكلي التمريه بيمط معاكي التمر اممم
    المهم تحطيه في قدر وعليه نصف كاسه مويه
    والهيل المطحون والزبده




    وعلى نار هاديه قلبي
    لين يصير كذا



    كل التمر يذوب ويصير ناعم

    خليه على جنب
    اخلطي بالخلاط الكاسه
    البيض والزيت و السكر واليانسون
    تمام التمام
    ثم انقليه لي وعاء الي بتعجني فيه واضيفي الدقيق المخلوط بالبكيج بودر واعجني
    بيدك تتشكل معاك عجينه ناعمه
    اقسميه بالنصف

    جيبي صينيه مستطيل عشان تسهل التقطيع بعدين
    واذهنيه بالزيت وافردي نصف العجين وحطي التمر بالشكل ذا



    ووزعي بالمعلقه بكل سهوله



    وهذا بعد الفرد على كامل الصينيه
    بعد كذا باقي العجين خدي قطعه قطعه وابشري بالبشاره الجبنه فوقه
    الجهه الصغيره
    على كامل الوجه غطيه
    وبعد ماتخلصي اضغطي ضغطه خفبببفه عليه ورشي رشه سكر عشان يده لمعه
    وسمسم




    وادخليه الفرن من تحت بعد مايحمر
    من فوق
    وطلعيه وقطعيه وهو حااار
    وهذا الشكل النهائي
    للتمريه




    ان شاء الله تعجبكم
    ولا تنسوني من دعائكم




  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0
    ماشاءالله عليكي

    بجد خققققققققققققققق

    يسلم هالايدين ياحياتي

  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية sweetnoona
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    6,968
    معدل تقييم المستوى
    44


    ماشاءالله تمرية رهيييبة يم يم

    وياسلام مع القهوة تحفة تسلم يديك ام وليد

    بالعافية عليكم ولكِ احلى تقييم لو سمح ميزانكِ

  4. #4

صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطه خضراء بشكل جديد وسلطة مكرونه(مشاركه بمقبلات new لوك)
    بواسطة االمؤمنة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 25-09-2019, 12:09 AM
  2. مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 16-10-2017, 06:02 AM
  3. المتبل بشكل جديد ... وطعم فريد
    بواسطة سنا الهدى في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 28-03-2012, 02:48 PM
  4. حلى وردة البرينجز (مشاركه في ضيفيهم وابهريهم )
    بواسطة الخاشعة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 27-02-2012, 02:25 PM
  5. مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 23-02-2012, 03:03 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |