كفتة بصوص المشروم وكبدة اسكندرانى مشاركتى (1) فى اكلات الزنقات



صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 34
Like Tree27Likes

الموضوع: كفتة بصوص المشروم وكبدة اسكندرانى مشاركتى (1) فى اكلات الزنقات

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    مميز كفتة بصوص المشروم وكبدة اسكندرانى مشاركتى (1) فى اكلات الزنقات

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/338015_1322872706.png');"][CELL="filter:;"]
    [ALIGN=center]

    كيفكم يا احلى بنات

    انا اليوم حبيت اشارك معكم بوصفتين سريعتين ومن اسهل ما يكون

    اول واحدة كفتة بصوص المشروم ودى كنت نزلت صورتها فى التدبيسة

    والطبق الثانى كبدة اسكندرانى على طريقتى

    اتمنى انكم تجربوها وان شاء الله تعجبكم




    كفتة بصوص المشروم




    مقادير الكفتة



    ربع كيلو لحم مفروم


    نصف حزمة بقدونس


    ملعقة صغيرة ثوم مفروم


    بصلتين مفرومين ناعم


    ملح وفلفل اسمر


    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة


    مقادير الصوص

    ربع كيلو مشروم


    ملعقة كبيرة دقيق


    كوب حليب او كريمة طبخ ( انا استخدمت الحليب لزوم الرجيم )


    قليل من الملح


    الطريقة


    نخلط مكونات الكغتة سويا ونعمل كور صغيرة
    ثم نشوحها فى قليل من الزيت على نار وسط
    ( لكى تنضج وتتحمر فى نفس الوقت )
    ( اذا احمرت سريعا ممكن تضيفى كوب من الماء لكى تنضج )



    ثم نضيف المشروم المقطع شرائح ونستمر فى التقليب

    الى ان يجف من مائه



    ثم نضيف ملعقة الدقيق ونشوحهم قليلا


    ثم نضيف الحليب ونضبط الملح ونتركه ليغلى


    ثم يقدم بالهنا والشفا




















    طريقتى للكبدة الاسكنرانى





    المقادير

    نصف كيلو كبدة مقطعة شرائح صغيرة

    5 فصوص ثوم

    وحدتين فلفل رومى مقطع شرائح صغيرة

    ملح وفلفل اسمر وقليل من الكمون واكزبرة الناشفة

    ربع كوب زيت

    عصير ليمونة

    الطريقة

    نسخن الزيت جيدا ثم نضيف اكبدة بعدغسلها وتقطيها

    ونشوها لبضع دقائق على نار حامية



    ثم نضيف الثوم والبهارات والملح والفلفل الاسمر ونستمر فى التقليب



    نضيف الفلفل الاخضر مع استمرار التقليب ابضع دقائق



    ثم نضيف عصير اليمون مع التقليب المستمر لبضع دقائق اخرى




    ثم تقدم بالهنا والشفا










    ممكن نعملها سندوتشات او نقدمها مع مكرونة بالصلصلة الحمرا



    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ما شاء الله وصفتين ولا اسهل ولا اروع
    يعطيك العافية حبيبتي مبدعة كعادتك
    بارك الله فيك وفي اسرتك الكريمة
    مميزة ياقمر واحلى تقييم لعيونك
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,130
    معدل تقييم المستوى
    35
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    بجد طباخه ليتني اطعمه عشان احكم اكثر اللحين اعطيك على المنظر وتخيل الطعم 8 من عشره ودرجتين ناااااقصه

    ليييييييييش عشان ماطعمته

    تصدقين بجد اتخيل طعمه لذييييذ ونظيييييييف ربي يعطيك الصحه والعافيه في كل شئ

  4. #4
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,130
    معدل تقييم المستوى
    35
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005 مشاهدة المشاركة
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    لؤلؤه يامشااااااكسه تبغين تكونين الاولى هههههههههههههههههههه

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الباستا (مشاركتي في اكلات الزنقات )
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 10:22 AM
  2. مكرونة بالكفتة و كفتة بالكريمة ..في اكلات الزنقات (مشاركة تشجيعية ).
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:51 AM
  3. صينيتين بنص ساعة بس **مشاركتي في اكلات الزنقات**
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 11-09-2017, 02:44 PM
  4. طبق تايلندي مشاركتي في (اكلات الزنقات)
    بواسطة nemssah في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 11-09-2017, 02:38 PM
  5. ملوخية ولا اسرع (مشاركتي في اكلات الزنقات )
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 11-09-2017, 02:30 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |