صينية برجر ,فاصوليا حمراء بالنقانق ,كبدة مشوية (اكلات الزنقات )



صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 36
Like Tree33Likes

الموضوع: صينية برجر ,فاصوليا حمراء بالنقانق ,كبدة مشوية (اكلات الزنقات )

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مميز صينية برجر ,فاصوليا حمراء بالنقانق ,كبدة مشوية (اكلات الزنقات )

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1323889375.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



    حياكم الله غاليتي
    رجعت لكم بمشاركة جديدة في اكلات الزنقات
    اشياء سريعة ولذيذة وان شاء الله تنال اعجابكم

    صينية برجر

    فاصوليا حمراء بالنقانق

    كبدة مشوية



    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1323834926.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    صينية البرجر بالفرن




    برجر بحسب العدد الذي تريديه وضعت 12
    شرائح فلفل رومي (اضعه بالفريز )
    3 بصلات جوانح
    4 حبات طماطم مقطعة (استعملت اليوم علبة طماطم مقشرة )
    كوب ماء به عصير حبتين ليمون وملح وفلفل وزعتر نقلبهم مع بعض
    الطريقة
    نشوح البصل في قليل من الزيت



    نضع عليه الفلفل ونقلب



    ثم نضع الطماطم ونقلب



    ثم نضع كوب الماء بالتوابل ونتركهم ليغلوا



    ناخذ نصف الخليط ونضعه بصينية



    نرص عليه البرجر



    ثم نضع باقي الخليط على الوجه



    نغطي الصينية بقدير وندخلها الفرن او نضعها على البوتجاز من اعلى تغلي ثم نخفض النار
    لاتأخذ وقت وتكون جاهزة



    تقدم مع الارز او الخبز .










    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://forum.hawahome.com/nupload/225566_1323834926.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

    فاصوليا حمرا بالنقانق



    اخترعت هذه الوصفة وطلعت لذيذة وما بتاخذ وقت
    وممكن استبدال الفاصوليا بحمص (بليلة ) او فاصوليا بيضاء وكلهم معلبات للسرعة
    بصل وثوم مفرومين
    صلصة او طماطم
    فلفل رومي

    الطريقة :

    نشوح البصل


    ثم نضع عليه الفلفل ونشوح

    ثم نضع النقانق المقطعة ونقلب



    ونضع ملح وفلفل وبهارات وشطة
    نضع الفاصوليا بعد فتح العلبة وتصفيتها



    ونضع عليهم الصلصة وماء



    نضبط الملح ونغطيها ونتركها تغلي قليلآ
    ما تاخذ وقت لان كل شئ ناضج فقط نريد تداخل النكهات .
    تقدم مع الارز او الخبز .





    الكبدة المشوية



    المقادير:

    شرائح كبدة ضاني
    بصلة مفروم
    وثوم مفروم
    عصير ليمون
    ملح
    فلفل اسود
    قليل من الزيت
    الوصفة:
    تتبل الشرائح وتترك الافضل قبل بليلة ولكن لو مستعجلة خليها نصف ساعة على الاقل
    وتشوي على الشواية ولكن لانتركها كثيرآ حتى ما تنشف وتجف .
    وتقدم .


    هنا في مرة تانية


    لاتنسوني من دعواتكم التي احتاجها .



    [/ALIGN]
    [/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    واخيرا لحقت اول رد يعنى الاطباق كلها لى

    لا احد يقرررررب

    ما شاء الله تبارك الله

    رووووووعه يا لولو

    تسلم الاياااااادى المبدعه يا قمر

    كل طبق احلى من الثانى

    وحلوه قوى فكره البرجر جديده وسريعه واكيد لذيذه من ايدك يا قمر

    وكلها اطباق سريعه تنفع جدا للزنقات

    جزاك الله كل خير على كل ما تقدميه

    جعله فى ميزان حساناتك والله ييسرلك امورك يارب

    وفى انتظار جديدك بكل شوق يا قمر

صفحة 1 من 9 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الباستا (مشاركتي في اكلات الزنقات )
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 10:22 AM
  2. مقااالي ( اكلات الزنقات)
    بواسطة كرميلتيا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 20-07-2017, 01:06 PM
  3. مسقعه على السريع ( اكلات الزنقات)
    بواسطة شنس بنس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 31-01-2012, 04:00 AM
  4. كبدة مشوية بدون شواية وبالصووووووووووووووور
    بواسطة مكرونة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 06-09-2010, 06:28 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |