سؤال سريع عن الدجاج المشوي..؟؟؟



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11
Like Tree2Likes

الموضوع: سؤال سريع عن الدجاج المشوي..؟؟؟

  1. #1
    محررة مبدعة الصورة الرمزية ناعمـة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    الإمـــــ الحبيبةــــارات
    المشاركات
    6,123
    معدل تقييم المستوى
    29

    سؤال سريع عن الدجاج المشوي..؟؟؟

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    سؤال سريع يا اخواتي العزيزات ..


    بالنسبة للدجاج المشوي.. عند إدخالة الفرن..

    يتم تشغيل الفرن من أسفل وأعلى بنفس الوقت أو كيف بالضبط..؟؟

    وكم درجة الحرارة المناسبة له..؟؟
    وكم المدة تقريبا يبقى بالفرن..؟؟
    وكيف تعرفين إنه ستوى ..؟؟

    شاكرة لكم حسن تعاونكم وجهودكم الطيبة

    في أمان الله
    بنت محمد likes this.

  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية قلوب مسلمه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    9,130
    معدل تقييم المستوى
    35
    بالنسبه لي اول من تحت تقريبا ياخذ ساعه الا ربع او ساعه

    بعدين من فوق

    برضو امي تسويه بحركه ثانيه انها تولع الي تحت و تقلب الدجاجه كل فتره وثانيه خلال الساعه الا ربع او الساعه
    وبعدين تولع من فوق

    ودرجة الحراره بالنسبه لي دايم مخليته على 180 درجه

    موفقه ياشيييييفه ينوعوووووووووومه

  3. #3
    مشرفة ركن الإستراحة الصورة الرمزية ~* حكاية قلب *~
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    المشاركات
    4,958
    معدل تقييم المستوى
    57
    انا اشغلة بس من تحت لين يستوي ثم اشغل الي فوق
    درجة الحرارة اتوقع تكون 180
    يبقى بالفرن مدة ساعة الاربع او ساعة بس ...
    بنسبة لي انا بعرف انه استوى اذا تقلص حجم الدجاج وبان العظم بيكون كذا استوى
    اتمنى فهمتى قصدي ... اسفة حبيبتي اذا قصرت ...

  4. #4
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    اهلين نعومه

    شوفي حبيبتي اهم حاجه وقت ما تدخلي الدجاج يكون الفرن ساخن وانسب درجة حراره هي 180 درجة

    وتشغلي الفرن من اسفل فقط انا عن نفسي اشغله من اسفل وما احتاج تشغيلة من اعلي لان علي ما يستوي بيكون اخذ اللون الذهبي الحلو حق الشوي

    ولو هاتضعي الدجاجه علي سيخ الشواية حق الفرن طبعا تشغلي الشواية من اعلي فقط

    وعلي حسب وزن الدجاجة حبيبتي

    يعني لو اقل من كيلو ما تاخذ ساعة في الفرن وتقريبا كل كيلو دجاج يحتاج 45 دقيقة او اكثر حسب الفرن وحسب انتي كمان بتحبي درجة نضج الدجاج ازاي

    ولو ما اتحمرت معاكي كويس او الفرن عندك مو مظبوط اتركيها شويه كمان او شغلي عليها الشواية العلويه بس انتبهي ما تتركيها كثير حتي ما تتحرف منك او لونها يغمق

    وبعدين كمان نوعيه التتبيلة او عدد الساعات اللي تركتي فيها الدجاجه تتبل في التتبيله بتاعتها لها عامل لان ترك الدجاج في التتبيلة من الليل او عدد ساعات كثير والتتبيلة يكون مضاف ليها خل او ليمون بتخلي لحم الدجاج ينضج بسرعة

    وبالنظر كده حبيبتي ناحية عظمة الفخد هاتلاقي اللحم انكمش والعظمة ظهرت كده تكون استوت تمام

    او لو مسكتي الفخد وحاولتي تنزعية وطلع معاكي بسهوله تكون كمان نضجت

    بالممارسة في الطبخ حبيبتي بتكتسبي خبرات اكيد

    انا بالنظر في الدجاجة اعرف اذا استوت او لا وعلي حسب الوقت اللي اخدتة في الفرن

    وحاولي لما تطلعيها من الفرن تتركيها ترتاح شويه قبل ما تقطعيها

    الدجاج او اللحم المشوي كل ما تركتية يرتاح بعد خروجه من الفرن بيكون اطيب

    موفقه حبيبتي واي سؤال من عيونا يا قمر
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 95
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:09 PM
  2. الدجاج المشوي مع الأعشاب
    بواسطة ساره ساسو1 في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 19-08-2013, 01:56 AM
  3. صدور الدجاج المشوي
    بواسطة شخبط شخبيط في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 28-07-2010, 11:10 PM
  4. الدجاج المشوي
    بواسطة هنودده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 18-04-2009, 01:14 PM
  5. الدجاج المشوي مع البطاطس
    بواسطة سوارة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 24-02-2008, 11:51 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |