كيكة المناسبات 2 بحشوة الفراوله والمربى(مشاركتي بحلوياتنا الشتوية)



صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 59
Like Tree51Likes

الموضوع: كيكة المناسبات 2 بحشوة الفراوله والمربى(مشاركتي بحلوياتنا الشتوية)

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية brown coffee
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    دبي (دار الحي)
    المشاركات
    1,071
    معدل تقييم المستوى
    26

    مميز كيكة المناسبات 2 بحشوة الفراوله والمربى(مشاركتي بحلوياتنا الشتوية)


    كيف حالكم يا أخواتي ان شاء الله بخير


    حبيتكم تشاركوني في كيكتي البسيطة والسهله
    الثانية لكيكة المناسبات وسبق لي وان نزلت طريقتها وهذا هو الرابط



    هذه الكيكة أنا خبزتها مرتين لأني كنت حابه انها تصير عالية الأرتفاع

    المقادير
    علبتين بتي كروكر الخليط الابيض(خليط الكيك الجاهز)
    كريمة خفق للحلويات(الأفضل تكون نباتية)لأنها ما تحتاج لإضافة سكر

    قطعه كرتون للكيك
    ملوق أو سباتولا
    سكين منشار
    راوند تيبل
    ورق شمعي
    جيلاتين مذاب في ماء دافىء

    الحشو

    فراوله مقطع بالسكين،مربى فراولة مهروسة


    للزينة
    فواكه مشكله مثل فراوله بلوبيرى،رازبيري،كيوي،أصابع شوكولاتة،مانجو
    dragoon


    الطريقة:


    نخبز الكيك قبل بيوم حسب التعليمات خلف العلبة
    ونتركه يبرد ويغطى بالشفاف ويدخل الفريزر لثاني يوم واذا كنا على عجل ممكن ندخله الفريزر ساعة واحدة ثم يستخدم


    هذا لما خلطنا خليط الكيك



    هذا هو القالب نمسحه بالزبده ونغطيه بالورق المشمع ونرجع نمسح الورق المشمع من فوق ونصب الخليط بالقالب ويدخل الفرن حتى النضوج

    و يوم تخلص الكيكه نتركها تبرد على شبك الفرن

    نحضر الكرتونه ونضعها على الراوند تيبل ونضع الكيك عليه
    ونبدأ نقص الكيك من الزوايا ولا نصل لداخل الكيك الا بعد ان قصصنا كل الزوايا
    أنا قصيت كيكة وحدة 3 طبقات ، وقصيت وحده 2 طبقة
    القص لازم يكون على حسب ارتفاع الكيك
    كيكة وحدة صارت عالية ووحدة صارت واطية ما فيها ارتفاع

    هذا الرواند تيبل

    هذا لما قصصت الكيك


    يتبع

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية brown coffee
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    دبي (دار الحي)
    المشاركات
    1,071
    معدل تقييم المستوى
    26
    نبدأ بالدخول في تقطيع الكيك من زاوية حادة
    ثم نذهب للجوانب ثم دخول الأطراف وهكذا مع باقي الكيكة
    لنصل الى ان قطعنا كل الأطراف والزوايا
    ثم نبدأ بالدخول لوسط الكيك
    والصور توضح لكم









    ثم نقوم بمسح الكيك بالحليب الرينبو أو أي حليب سائل (نضيفه للشاي) أو ماء الفواكه المعلبه(أنا أفضل الحليب السائل)(الرينبو)


    ثم نقوم بخفق الكريمه بالخلاط الكهربائي الى ان تنفش

    ونقسم الكريم الى قسمين
    قسم نتركه أبيض
    وقسم نضيف له الفراولة المقطعه مع المربى المهروس ونخلط بالملعقة


    ثم نقوم بحشو الكيك بالكريمه



    ثم نقوم بعمل هذه الخطوات مع باقي الكيكة


    ثم نقوم بقص الأطراف للكيكة أو المحترق من

    الأطراف حتي تصبح متساوية الأطراف




    يتبع

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية brown coffee
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    دبي (دار الحي)
    المشاركات
    1,071
    معدل تقييم المستوى
    26
    ثم نمسح الكيك من الأعلى والجوانب بالكريم مسح خفيف
    أنا فضل عندى شوي من كريم الفراوله فمسحت به
    ولكن للي مبتدأه بالكيك لا تعمل نفسي لأنها راح تخبص الكيك ويطلع لها الفرواله من الجوانب
    يعني تمسح بكريم أبيض مافيه حشوة



    ثم تدخل الكيكة الثلاجة لتبرد وتتماسك الكريمة
    ثم نأتي بقمع كبير جدا مع أكياس كريمة ونضع الكريمه به ونوزعها على الكيك



    ثم نقوم بمسحه بالسباتولا أو الملوق من جميع الجهات حتي يصبح ناعم





    ثم نأتي بماء حار ونضع فيه السباتولا
    الى أن تسخن
    ثم نمسح مرة أخرى على الكيكة لتنعم




    يتبع

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية brown coffee
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    دبي (دار الحي)
    المشاركات
    1,071
    معدل تقييم المستوى
    26
    ثم نأتى بمشط الكيك ونمشط الكيكة



    ثم نزين الكيك بقمع من فوق وتحت بالبوردر
    على شكل صدفة




    ثم نقوم بتزين الكيكة ومسح الفواكه أو رشها بالجيلاتن


    أنا وضعته في قمع تزين الكيك ورشيته علي الكيكة







    وهذه كيكة ثانية عملتها بنفس الطريقة بس
    ذوبت لها شوي شوكولاته وصبيته على أطراف الكيكة

    أتمنى تكون عجبتكم
    أنا بانتظار ردكم الحلو وتقيمكم

صفحة 1 من 15 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 14-11-2017, 01:23 AM
  2. مشاركات: 61
    آخر مشاركة: 14-11-2017, 01:21 AM
  3. رفيس تونسي من مطبخي (مشاركتي 7 بحلوياتنا الشتوية)
    بواسطة moon dz في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 03-10-2017, 02:43 PM
  4. مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 30-03-2017, 02:02 PM
  5. مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 14-02-2017, 06:21 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |