بونارين ( طبق جزائري ) من مطبخي



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 38
Like Tree22Likes

الموضوع: بونارين ( طبق جزائري ) من مطبخي

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2011
    الدولة
    الجزائر
    المشاركات
    536
    معدل تقييم المستوى
    33

    مميز بونارين ( طبق جزائري ) من مطبخي

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
    ان شاء الله تكونو بخير وعافية

    مجدا مع وصفات جزائرية وهذي المرة طبق مشهور بالشرق الجزائري

    وهو بونارين ويسمى هكذا لانه يطبخ على نارين

    على الغاز وفي الفرن

    في العادة يكون باللحم المفروم وانا اضفت له النقانق
    المقادير

    لحم مفروم ، مرقاز(نقانق) ، بصلة ، شوي زيت، ملح توابل وفلفل كحل ، معدنوس
    فرماج قطع وفرماج شرائح وفرماج رابي (ويمكن اي نوع متوفر)
    6 حبات بيض وممكن اكثر اذا درتو كمية كبيرة

    التحضير
    اول حاجة درتها قصت هذاك الغلاف الشفاف تاع المرقاز (النقانق)



    واستخدمت الي في وسطو برك (فقط) زدت معاه لافيونداشي (لحم مفروم)
    قليت البصل وضفت اللحم وملح توابل فلفل كحل وقليتهم في شوي زيت



    بعد ماتقلو مليح زدت (اضفت) شوي معدنوس(بقدونس)




    نقصت عليه النار وخليتو طاب في راحتو وزدت عليه فرماج (جبن) قطع



    وشرائح وخلطتهم



    وزدتول 3 حبات بيض في البداية



    وكي (ولما) جاني ناشف زدتلو وحدة



    لازم يكون جاري



    درتو في مول تاع كوشا (عملتو في صينية فرن)
    وسكت عليه حبتين بيض مخفوق وجبن مبشور



    وشوي درتو في مول تاع المادلان



    ودخلتهم للكوشا (الفرن) طابو حتى تحمرو




    وقدمتهم مع فاصوليا خضرا بعد ماغاليتها في الماء وقليتها
    في شوي زبدة ملح فلفل كحل ومعدنوس



    وهام ليكم واجدين بنان ومايتشبعوش









    ان شاء الله يعجبوكم

    ماتنسونيش من دعوة خير

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,382
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله وصفة رائعة جدآ
    تسلم ايديك ياقلبي على المجهود المميز
    الله يعطيك العافية ويوفقك
    ننتظر جديدك الرائع
    مميز .
    moon dz likes this.
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خبز الدار ( خبز جزائري) من مطبخي
    بواسطة moon dz في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 01-10-2019, 11:37 PM
  2. ممكن مساعدة في حلى جزائري
    بواسطة نسمة الجزائر في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 18-04-2012, 02:27 AM
  3. تصميمي لصدر جبة جزائري
    بواسطة أم ياسين الزهراء في المنتدى فنون وأشغال يدوية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 31-03-2010, 02:35 AM
  4. الفلفل المهرس طبق تقليدي جزائري
    بواسطة RABETBAYT في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 15-04-2007, 01:56 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |