هل من الممكن أن يكون ملايين الناس غافلين تماماً عما يسببونه لصحتهم بسبب جهلهم لما يستخدموه في
في الواقع وللأسف نعم... فقد دخل المايكرويف إلى كل منزل تقريباً ولكن من يعلم لماذا منع الاتحاد السوفيتي استخدامه في عام 1976؟؟؟ ومن يعلم من اخترعه ولأيّة أسباب؟؟؟ الإجابة على هذه الأسئلة ستدهشك وتجعلك ترمي المايكرويف مع القمامة...
سنة 1991 رُفعت قضية في المحكمة في أوكلاهوما ضد مشفى لأنها تستخدم المايكرويف في تسخين الدم قبل نقله للمريض... هذه القضية كانت بسبب (نورما ليفيت) التي توفيت من جرّاء عملية نقل دم عادية... ولكن الذي حدث هو أن الممرضة قامت بتسخين الدم بالمايكرويف... تلك الحادثة بينت أن هناك عند التسخين بالمايكرويف الكثير من المخاطر التي لم يتحدث عنها أحد... حيث جرت العادة على تسخين الدم قبل عملية نقله، لكن ليس في المايكرويف الذي أدى استخدامه في تلك العملية إلى تحول كريات الدم إلى شكل أدى إلى وفاة نورما..
من الواضح أن أشعة المايكرويف التي تسخن المواد تقوم بشيء غريب لتلك المواد... وأيضاً من الواضح أن من يستخدم المايكرويف في تصنيع أو تسخين الغذاء فإنه يتناول معه ذلك الشيء الغريب أيضاً...
الطبيب هانز هيرتل كان يعمل كعالم غذاء لعدة سنوات مع أحد أكبر الشركات السويدية والتي تقوم بأعمالها على مستوى العالَم... ذلك العالِم طُرِد من عمله عندما بدأت أسئلة عن أثر أدوات الطهي على الغذاء تتراود على أفكاره... وفي سنة 1991 قام هانز بنشر بحث عن أثر المايكرويف على الطعام وأضراره الكثيرة... وقد أكد أيضاً أن استهلاك الطعام المطهو في المايكرويف له أثر مسرطن على الدم...
يروي أحد الأشــخاص القصة التالية
ذات يوم قرّر ابني (26 عاماً) ان يعمل كوب من القهوة. ملأ الكوب بالماء ووضعه داخل المايكروويف لتسخينه، كما اعتاد ان يفعل في السّابق. انا لست مُتأكّدا كم هو طول الوقت الذي وضعه في الفرن، ولكنه اخبرني انّه اراد ان يُصبح الماء مغليّاً. عندما توقف المايكروويف حسب الوقت المطلوب، اخرج ابني الكوب من الفرن.
نظر ابني الى الكوب ليتاكد من علامات غليان الماء ولكنّه لاحظ ان لماء لم يكن يغلي! وفي هذه الأثناء فجأة انفجر الماء المغلي بدرجة شديدة في وجه ابني وبصعوبة تخلّص من الكوب الذي التصق بيده. غطى الماء المغلي اجزاء كثيرة من وجهه واصيب بحروق من الدرجة الأولى والثّانية وهي حروق قد تبقي آثار دائمة مستقبلا. بالإضافة لذلك قد يكون اصيب بفقدان جزئي بالبصر في عينه اليُسرى.
بينما كان ابني في المستشفى ذكر الطبيب المعالج ان هذه الحالة تحدث بشكل مستمر بين النّاس، وأن الماء لوحده لا ينبغي ان يوضع في المايكرويف لتسخينه. واوضح انّه اذا اضطر احد لوضع الماء في المايكروويف، يجب وضع شيء آخر في الكوب لإمتصاص الطاقة مثل ملعقة تحريك خشبيّة او كيس من اكياس الشاي الصغيرة، وغيرها. ودون شك ان تسخين الماء بالطريقة المعروفة بالإبريق على الأفران العاديّة هو آمن بكثير.
قام الشخص المصاب بالإتصال على شركة جنرال الكتريك المصنعة للماكروويف واســتلم التوضيحً التالي
شكرا على الإتصال بنا. الإيميل الذي استلمته صحيح. الماء والسّوائل الأخرى لا تُظهر فقاعات او علامات الغليان عند تسخينها عن طريق المايكرويف. بل انه قد يصل غليان هذه السوائل الى درجة عاليه جدا من الغليان ومع ذلك لا يُظهِر ذلك اي فقاعات غليان!. وهذه السوائل المغلية بشدة ستُظهر فقاعاتها بشدّة (خارج الكوب) عندما يتم تحريكها او وضع اشياء مثل ملعقة او كيس شاي داخله (بعد الغليان).
لمنع مثل هذا من الحدوث مما قد يسبب اصابات، لا تُسخّن اي سائل لأكثر من دقيقتين للكوب الواحد. وبعد التسخين، اترك الكوب داخل المايكروويف لمدة لا تقل عن 30 ثانية قبل تحريكه او اضافة اي شيء له.
(نظرا لأهميّة الموضوع ولإنتشار اجهزة المايكروويف التي تدور حولها الكثير من المخاوف، نرجوالمســاعدة لنشــرهذه المعلومة لأخذ الحذر واتباع التعليمات عند اسـتخدام اجهزة المايكروويف
أسال الله السلامة للجميع
شاهد الفيديو على هذا الرابط
http://www.naqatube.com/view_video.p...asic&category=
والآن عشرة أسباب ستجعلك ترمي المايكرويف من منزلك...
1- إن التناول الدائم للطعام الموضوع في المايكرويف يسبب خلل دائم في خلايا الدماغ.
2- الجسد البشري غير قادر على تحليل الجزيئات غير المعروفة التي يقوم المايكرويف بإضافتها على الطعام.
3- إنتاج الهرمونات الذكرية والأنثوية يتوقف أو يتغير من خلال التناول المستمر لأطعمة المايكرويف.
4- أثر الجزيئات التي تتكون في الطعام من جرّاء المايكرويف تبقى في الجسد لفترة طويلة جداً.
5- الفيتامينات والمعادن والمواد المغذيّة تنخفض كثيراً بسبب المايكرويف وبذلك ينال الجسد كمية قليلة أو مكونات غريبة والتي لا يستطيع الجسد التعامل معها وهضمها.
6- المعادن في الخضار تتبدل إلى جزيئات مشعة مسرطنة بسبب المايكرويف.
7- الاستهلاك الطويل لطعام المايكرويف يسبب زيادة في الخلايا السرطانية في الدم.
8- أيضاً يسبب المايكرويف ضعف في جهاز المناعة بسبب التغيير في الغدد اللمفاوية وفي مصل الدم.
9- تناول طعام المايكرويف سبب فقدان الذاكرة، خلل في المشاعر وانخفاض الذكاء.
10- طعام المايكرويف يسبب نمو في سرطان المعدة والأمعاء. وهذا يفسر سبب تزايد نسبة سرطان القولون في أمريكا.
واخيرا اتمنى لكم صحه بدون مرض يااحبابي
مواقع النشر