هذه وصفة حبيت إبتكرها من مطبخي المتواااضع للفطائر بشكل
جديد يتناسب مع التقديم في أيا وقت
وإن شاء تنال الفكرة رضاكم ..
والمقادير
2 كاس دقيق , ملعقة كبيرة خميرة , 1/2 كاسة حليب سائل , رشة ملح
1/2 كاسة ماء دافيء , ربع كاس كزبرة مفرومة ناعما , جبن حلوم مبشور.
الطريقة ..
تخلط المواد الجافة معا وتحرك في العجانة ثم نضع البقدونس ثم أخيرا نضع
الحليب السائل والماء الدافيء .. ثم تترك لتتخمر حوالي ساعة ..
وبعد التخمير تفرد .. وبعد فردها تقطع بآلة تقطيع الوردة ..
بعدها توضع في صواني الكب كيك على هذا الشكل ..
ثم نحشي الفطائر بجبن الحلوم وتكور كرت متوسطة الحجم أو صغيرة حسب الرغبة ..
بعدها توضع في وسط الوردة على هذا الشكل ..
ثم تدهن أخيرا بالبيض والمخلوط معه النسكافية وقليل من الحليب السائل
ثم تدخل الفرن .. وهذا شكل الفطائر النهائي ..
وهذا شكلها عن قرب ..
وهذا من الجنب ..
مواقع النشر