وافردي عليه العجين
صارت جاهزه ومفروده انا مااحبها سميكه كثير
ففردتها وسط شوي
دهنتها هون بالزبده كلهاااا
ورشيتها بالسكر وغطيتها فيه كلها
وبعدها غطيتها بالقرفه كلها
ولفيتها رول مثل الصوره وانتي تلفين اضغطي عليها شوي
وهنا صارت جاهزه رول كامل
قطعتها بسكين حااااااااااد عشان مايخترب شكلها
وحطيها بصينيه بس خلي بينهم مسافه
لانها راح تنتفخ بالفرن وتلتصق
ودخليها الفرن مثل الفطائر ماتطول
اذا حمرت من تحت شغلي من فوق
وحمريها شوي وخلاص تصير ولا احلى
بعد الفرن
نجي اللحين للصوص
استخدمت 6حبات كيري وعلبه صغيره
حليب نستله
هنا صار الجميع جاهز
حطي الصوص على السنابون مقدار ملعقه صغيره
وخططتها بالهرشي
وزينتها باللوز
وهديتي لك ياقلووووووووبتي
اخليكم مع الصووور
اممممممممممممممممممم
امممممممممممم رووووووووووعه
يتبــــــــــــــــع
مواقع النشر