صالونه السمك
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: صالونه السمك

  1. #1
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    1,311
    معدل تقييم المستوى
    18

    صالونه السمك

    الطريقه والمقادير


    - 3 قطع متوسطه من سمك الكنعد
    - 2 بصله متوسطه ومفرومه وسط
    - فلفل اخضر حار
    - بهارات حب
    - 2 م اكل صلصة طماطم
    - 2 م طماطمة مهروسه بالخلاط
    نصف عليه (تمر هندى ) صبار - منقوع فى كاس ماء ساخن
    - 3 ملاعق كزبره مفرومه
    - م ليمون اسود مطحون- فص ثوم- م ص زنجبيل طازج مبشور ان لم يتواجد استعملى المطحون

    الطريقه


    - اغسلى السمك وبعد انقعيه بالخل والبهارات المنوعه ساعه
    - اعيدى غسله ورشى عليه بهارات مره اخرى
    - اسخنى قليل زيت فى مقلات واحمرى السمك 5 دقائق كل على الوجهين
    - ضعيه فى ورق ماص

    - فى قدر حمصى البصل شفاف بنى وفص ثوم مهروس وحركى ثم اضيفى البهارات الحب والمطحونه وحركى ثم الطماطمة وحركى ثم الصلصل وحركى 5 دقيقة ثم الماء المصفى من التمر الهندى وحركى اتركيه 15 دقيقه واضيفى الملح وحركى ثم اضيفى الكزبره وحركى ثم اضيفى السمك بحذر وحده وحده 0 وغطيه بغطاء على نار هادئه لمده 20 دقيقة وبالهناء تشمين رائحه البهارهههههههههه وبالعافيه عليكم


    - يقدم مع الرز الأبيض ( لم اطبخه بعد)


  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام الــحــســـام
    تاريخ التسجيل
    Mar 2012
    المشاركات
    2,899
    معدل تقييم المستوى
    56
    تسلم الايااادي هان هان











  3. #3
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    المشاركات
    1,311
    معدل تقييم المستوى
    18
    تسلمى غناتى ام الحاتم


  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    يعطيك العافية هنو
    هنا وعافية عليكم .
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صالونه لحم شقف بالبادنجان
    بواسطة هان هان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 25-04-2012, 04:08 PM
  2. %صينية السمك بالصلصة الحمرا من ابتكارتي...((مشاركتي بأسبوع السمك))%
    بواسطة الشيف ننّا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 22-06-2011, 11:47 AM
  3. صالونه روبيان .. من اطباق دندونه
    بواسطة دانـــة البحرين في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 16-01-2010, 11:01 PM
  4. لبحب السمك يتفضل راح نعمل طبق السمك روعة تفضلو اهلين بيكوم خواتي
    بواسطة هند مغربية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-10-2009, 09:34 PM
  5. بالصور السمك ( 3طرق لعمل السمك) من مطبخي باليمن
    بواسطة moonsuhail في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 30
    آخر مشاركة: 21-06-2008, 04:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |