[COLOR="Indigo"][SIZE="4"]اخواتى الحوائيات كيف حالكن عساكن بخير
اقدم لكن الحساء المغربى بالذرة اوالشعير
الحسا ء انواع كثيرة والذى يهمنا هو حساء الذرة اوالشعير
وهو لايتطلب مجهودا كبيرا ويميل اليه ربات العمل لسهولته وهو وجبة صحية
ومقاديره قليلة ايضا وهى مايلى :
اولا
الذرة
ثانيا
الذرة مع قليل من الحلبة و السانوج
نضع الجميع فى القدر مع لتر من الماء وزيت الزيتون والملح
ومن الافضل ان يرقد الجميع فى الماء من اليل حتى الصباح بدون زيت وملح
ويوضع فوق النار لمدة ساعة على نار هادئة
مع ترك غطاء القدر مفتوحا قليلا حتى لايفيض
ثم نضيف له كاسا من الحليب او قليلا من الدقيق مع الماء حتى يكون سائلا مع التحريك احيانا
لمدة 15دقيقة
ثم نقدمه بالصحة والعافية
يتبع
مواقع النشر