صباحكم مسائكم ورد وياسمين:
هذه مشاركتي الثانية وانشاء الله تعجبكم
500مل حليب
فانيليا
رشة ملح
5م ك سكر
100غ سميد ناعم جدا+م ص قرفة+2اصفر بيض
علبة كرز مصبرة+م ك نشا+100غ قشدة الطرية
نضع الحليب في كاسرول+الفانيليا+ملح+3م ك سكرنحطهم على
النارالشوي مع التحريك
نضيف السميد للحليب ونحرك لمدة 5دقائق
نضيف القرفةونحرك ثم نرفع الخليط من على النار
ونفرغه في وعاء
http://up.hawahome.com/uploads/13315734041.jpg
نضيف اصفر البيض ونحرك
نخلللي البودينغ يرتاح شوي ثم نضيف له الكريمة المخفوقة
.
نصفي الكرز من المي ونتركه جانبا
نضع ماء الكرز المصفى في كاسرول+2م ك سكر
ونطبخهم على نار متوسطة
ثم نضيف النشا المذاب في قليل من ماءالكرز
نحرك جيدا نخلليه يطبخ مرة ثانية ثم نضيف الكرز
نرفع الكسرول من على النار ونتركه يبرد شوي
ويقدم دافئا مع كريمة السميد
وهذا شكل بعد التقديم
وان شاء الله يعجبكم وتجربوه لان مذاق رائئئئئئئئئئئئئع
لكم ودي واحترامي احبكم في الله
مواقع النشر