بسم الله
حلانا القديم اللي نعرفه كلنا مو زي الآن طلعت أنواع الحلى والطبقات وأشياء كثيرة نعرفها وما نعرفها
طريقتي في الملهبية :
المقادير :
- كأس رز مصري
- 4 ملاعق نشاء
- كأس حليب بودرة
- سكر حسب الذوق يعني تقريبا 4/3 الكوب
- فانليا ملعقة صغيرة
- زبيب مغسول ونظيف
- مكسرات للتزيين ( فستق . صنوبر و لوز محمصين ) ومبشور جوز الهند حسب الرغبة
.
.
الطريقة :
- نغسل الأرز ونضيف له موية ساخنة ونتركه على النار لحد ما يكون باقي على نضجة 5 دقايق
- نضيف النشاء اللي خلطناهـ بكأس موية باردة مع الحليب على الأرز ونتركه على النار لحد ما يرجع يغلي ثاني
- نطفي النار عليه ونضيف الزبيب عليه ونقلب شويتين ونصبه في الكاسات ونزينه بالمكسرات
.
.
الصور
حلى خفيف ومفيد للصغار والكبار ولما يبرد يصير يجنن
للحفاظ عليه أطول مدة ممكنة نغلفه بالنايلون اللاصق على كل كأس
.
.
وعوافي مقدما
.
.
أحبكم
مواقع النشر