^^ الكسكسي المغربي مع الدجاج .. واااااااااااو شهي وبالصورة ^^



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: ^^ الكسكسي المغربي مع الدجاج .. واااااااااااو شهي وبالصورة ^^

  1. #1
    عضوة شرف كوكب الشبكة الصورة الرمزية لمسة فن
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    المشاركات
    1,120
    معدل تقييم المستوى
    18

    ^^ الكسكسي المغربي مع الدجاج .. واااااااااااو شهي وبالصورة ^^

    [align=center]


    هذا طبق مغربى رائع






    المقادير :

    ¼ كوب عصير ليمون .
    1 ملعقة طعام عسل .
    2 فص ثوم مدقوق .
    1 ملعقة شاي كركم .
    1 ملعقة شاي كمون ناعم .
    1 ملعقة شاي قرفة .
    ¼ ملعقة شاي فلفل أبيض .
    ملح .
    8 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد .
    8 أرباع ليمون مخلل .
    1 ½ كوب مرقة دجاج .
    2 ملعقة شاي زيت زيتون .
    بصلة صفراء صغيرة مفرومة .
    1 فلفل أحمر حار مفروم ومخلي من البذور .
    1 كوب كسكسي .
    1/3 كوب أوراق كزبرة طازجة .


    الطريقة :

    (1) ااخلطي عصير الليمون مع العسل والثوم والكركم والكمون والقرفة والفلفل الأبيض والملح ثم اخلطي معه صدور الدجاج جيدا . غطي الاناء واتركيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل .
    (2) ارفعي الدجاج عن خليط التتبيلة ، واحتفظي بخليط التتبيلة جانبا .
    (3) ضعي الدجاج مع الليمون المخلل في صينية للفرن وأدخليه الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
    (4) اخرجيه من الفرن وضعي الدجاج في صحن التقديم .
    (5) سخني خليط التتبيلة الذي تركتيه جانبا على النار مع ½ كوب من مرقة الدجاج حتى يغلي . مع تقليبه حتى يتكثف الخليط قليلا . ثم ارفعيه عن النار
    (6) اقلي البصل في الزيت مع الفلفل الأحمر الحار حتى يذبلا . أضيفي له الباقي من مرقة الدجاج حتى يغلي الخليط ثم ارفعيه عن النار . اضيفي له الكسكسي واخلطيه جيدا ثم غطيه وضعيه جانبا لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الماء قليلا .
    (7) أضيفي له خليط التتبيلة وضعيه على نار هادئة لمدة هادئة حتى يقل الماء ثم ارفعيه عن النار .
    (8) قطعي الدجاج وقدميه مع الكسكسي ورشيه بالكزبرة إن أحببتِ.



    وبالعاااااااااااااافية [/align]

  2. #2
    مستشارة سابقة لبيت حواء محررة مبدعة الصورة الرمزية هنـــد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    الإمارات العربية المتحدة
    المشاركات
    28,925
    معدل تقييم المستوى
    46
    الصورة مشهييييييييييية

    تسلم إيدج يا أحلى لموسة

  3. #3
    مستشارة محررة مبدعة الصورة الرمزية جوهرة العطاء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    ღ قبـــ والدي ــر ღ
    المشاركات
    49,152
    معدل تقييم المستوى
    88
    وااااااااااو

    لذييييييييييييييييييذ


    تسلمي يالغلا

  4. #4
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    609
    معدل تقييم المستوى
    14
    بسم الله الرحمن الرحيم
    تسلم ايدك يا احلى لموسه

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مندي الدجاج بتنوري احم احم احم وبالصورة
    بواسطة شذى 2004 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 127
    آخر مشاركة: 12-06-2010, 03:50 AM
  2. الكسكسي المغربي
    بواسطة توتة2010 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 17-12-2009, 11:23 PM
  3. )()( كباب الدجاج رهيييييييييييييييب وبالصورة طبعاً )()(
    بواسطة هنـــد في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 08-04-2007, 11:46 AM
  4. سلطة كبد الدجاج:- وبالصورة
    بواسطة هديل في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 23-01-2007, 04:19 PM
  5. **سلطة الدجاج مع الذرة شهية مررررررررة وبالصورة **
    بواسطة nayl2 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 01-08-2006, 01:35 PM

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |