[CENTER][/CENTER
المقادير
حليب طازج_دقيق أسمر أو دخن_قليل من الملح
![]()
الحليب لازم يغلي
بعد الغليان يوضع العجين بدون التحريك في البدايه حتى مايكون مثل العصيده
الشكل النهائي يوضع السمن البلدي
![]()
[CENTER][/CENTER
المقادير
حليب طازج_دقيق أسمر أو دخن_قليل من الملح
![]()
الحليب لازم يغلي
بعد الغليان يوضع العجين بدون التحريك في البدايه حتى مايكون مثل العصيده
الشكل النهائي يوضع السمن البلدي
![]()
من مواضيع حور(mist) :
كل الشكر
على الطرح الجميل
بس اختي العجين يعمل على شكل كور؟
ولا يوضع كامل
يعطيك العافية غاليتي
بارك الله فيك وفيما طرحتيه
وننتظر جديدك ياقمر .
ازرع جميلآ ولو في غير موضعه
فلن يضيع جميلآ اينما زُرع
ان الجميل ولو طال الزمان به
فليس يحصدهُ الا الذي زرع
من مواضيع لؤلؤة2005 :
طرح شهي..فيه طبخة شعبيه اسمها (المويسه)
مشابهه لطبختك ذكرتيني فيها عزيزتي..
تسلم الأيادي ومشكورهـ على الطرح.
(اللهم أتمم شفاءابنتي
وحبيبة قلبي واشفها
شفاءً لا يغادر سقماً اللهم آمين يارب العالمين)
من مواضيع -هدى- :
أهم المواضيع | المطبخ | من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية | المنتديات |
مواقع النشر